"Человек-памятник": в Сети раскритиковали молодого кандидата в депутаты

Опубликовано:

Мади Ахметов
Мади Ахметов. Фото: facebook.com/madi.axmetov

Кандидата в депутаты Мади Ахметова раскритиковали в Сети. Ранее молодой человек прославился тем, что предложил поставить памятник Елбасы, передает корреспондент NUR.KZ.

Так, Мади Ахметов оказался в списке кандидатов в депутаты после прошедших выборов. Пользователь соцсети Facebook Ержан Есимханов выложил пост, в котором заявил о том, что, "единственное, чем он до сих пор был известен – это тем, что в прошлом году он предложил поставить Елбасы памятник".

"В мажилис попадает человек, о котором известно только то, что он предлагал поставить памятник Елбасы. Кстати, от лица молодежи Казахстана. Никто из представителей молодежи Казахстана, с кем я разговаривал, не припомнил, чтобы он поручал этому человеку что-то похожее", - отметил Есимханов.

Комментаторы, в свою очередь, не стали стесняться в выражениях, обсуждая молодого кандидата. Его даже называли "человек-памятник".

"Пусть приходит с подарком на заседание в мажилис", "Молодой, перспективный депутат. Думаю, добьется цели. Поставят памятник", "Тот молодой человек ничем, кроме "памятника" в городе, уважения не заслужил за все последние годы и был незаметен", - пишут пользователи.

О Мади Ахметове известно, что он родился 18 сентября 1995 года в Алматы, имеет высшее образование и является общественным деятелем и председателем Алматинского городского филиала МК «Жас Отан».

Напомним, ранее стали известны результаты голосования и итоги избирательной кампании прошедших 10 января выборов в мажилис страны. Среди прочих, в числе кандидатов в депутаты оказались Дарига Назарбаева, Нурлан Нигматуллин и другие.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1893533-celovek-pamatnik-v-seti-raskritikovali-molodogo-kandidata-v-deputaty/

Автор: Юлия Абрамова
"Человек-памятник": в Сети раскритиковали молодого кандидата в депутаты jitsu gif
jitsu gif