KZ

Неадекватная женщина ломилась в квартиры павлодарцев, требуя пустить погреться

Девушка стоит за прозрачной витриной
Иллюстративное фото: pexels.com

10 января в полицию обратились жители дома №92 по улице Камзина в Павлодаре. Люди рассказали, что в двери их квартир ломится неизвестная женщина, находящаяся в неадекватном состоянии. На место выехали стражи порядка, говорится на официальной странице департамента полиции региона в Instagram.

Приехавшие по адресу правоохранители выяснили, что женщина изрядно пьяна.

Свои действия она объяснила тем, что вышла от гостей и очень замерзла, поэтому решила постучать в чужие квартиры, чтобы ее пустили погреться.

Однако такое объяснение сотрудников полиции не устроило, они доставили женщину в медвытрезвитель.

В отношении нарушительницы составили административный материал за появление в общественных местах в состоянии опьянения. В ближайшее время будет принято решение о наказании.

В этот же день в полицию поступило сообщение о том, что в подъезде одного из домов по улице Машхур Жусупа компания парней распивает спиртные напитки.

Полицейские отправились по адресу, задержали молодых людей и составили административные протоколы за распитие алкоголя в общественном месте.

Как рассказал первый замначальника ДП региона Жаскайрат Каиров, в 2020 году в области выявили около 8 тыс. пьяных нарушителей порядка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1893272-neadekvatnaa-zensina-lomilas-v-kvartiry-pavlodarcev-trebua-pustit-pogretsa/