KZ

"Я хочу больших боев": Елеусинов сделал заявление после завоевания первого титула

Данияр Елеусинов
Данияр Елеусинов. Фото: Getty Images/ Matthew Horwood / Stringer

Недавно Данияр Елеусинов нокаутировал экс-чемпиона мира Джулиуса Индонго и завоевал свой первый титул в профессиональной карьере. Боксер заявил, что намерен идти дальше, он хочет больших боев.

Данияр признался, что рад победе. Он отметил, что перед боем провел хорошую подготовку, пишет Sports.kz.

"Я очень рад. Я провел хорошую подготовку. Он заявил, что наш бой станет для него легкой работой, но я сказал ему, что я крепкий парень, один из лучших в дивизионе, поэтому, это для меня данный поединок станет легкой работой. Моей задачей было прощупать его джебом в первом раунде, после чего дожидаться благоприятных моментов для атак левой", - прокомментировал Данияр бой.

Он также поделился своими планами на будущее.

"Я хочу больших боев и думаю, что проделал отличную работу. Я буду продвигаться шаг за шагом. Это был мой первый титульный бой, теперь я в рейтингах, так что сейчас будем смотреть, кто станет моим следующим соперником. Я буду готов", - сказал Елеусинов.

Напомним, что Данияр Елеусинов в своем 10-м поединке на профи-ринге завоевал титул чемпиона IBF Inter-Continental в полусреднем весе. После победы казахстанец поднялся в мировом рейтинге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1887279-a-hocu-bolsih-boev-eleusinov-sdelal-zaavlenie-posle-zavoevania-pervogo-titula/