KZ

"Ему нужно ответить за свои слова": Елеусинов отреагировал на заявление своего соперника

Данияр Елеусинов
Данияр Елеусинов. Фото: Getty Images/Adam Davy - PA Images / Contributor

Казахстанский боксер Данияр Елеусинов прошел процедуру взвешивания перед боем с Джулиусом Индонго, также состоялась дуэль взглядов. Казахстанец отреагировал на ранее сказанные его оппонентом слова о предстоящем поединке.

После взвешивания Данияр побеседовал с журналистами DAZN Boxing. Елеусинову напомнили, что Индонго считает бой с ним легкой работой, пишет Sports.kz.

Однако сам Данияр тоже высказывался касательно боя. Он заявлял, что поединок станет легким для него.

"Мне все равно, для меня это не имеет значения. Я выйду на ринг, чтобы победить. Ему нужно ответить за свои слова на практике в ринге. Это не будет легкой работой для него, для меня — да", - ответил казахстанец.

Корреспонденты также поинтересовались, как Елеусинов ощущает себя перед боем с Индоного. Они отметили, что предстоящий поединок считают самым жестким на текущий момент в карьере казахстанца. Некоторые любители бокса даже думают, что Данияру пока рано проводить такие бои.

"Я чувствую себя хорошо, великолепно. Думаю, что я готов", - ответил на это Елеусинов.

Напомним, что Данияр Елеусинов впервые подерется за чемпионский титул.

Также недавно появилась информация, что другой казахстанский боксер - Садриддин Ахмедов в своем следующем поединке может сразиться за чемпионский пояс.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1886838-emu-nuzno-otvetit-za-svoi-slova-eleusinov-otreagiroval-na-zaavlenie-svoego-sopernika/