KZ

"Девочка родила от отца": новые подробности рассказали в Шымкенте

Беременная девушка держит живот
Иллюстративное фото: pexels.com

Стали известны новые детали истории с девушкой из Шымкента, которая якобы родила ребенка от собственного отца. Некоторые обстоятельства раскрыли в городском управлении образования, передает NUR.KZ.

По данным ведомства, на тот момент девушке было не 15, а 17 лет. В настоящее время ей уже 18. Она не является школьницей.

К тому же есть вероятность, что родила она вовсе не от отца.

"Жалобы в адрес отца не было. Все это слухи. Когда девочка поступила в больницу, то оттуда сразу сообщили в полицию. Полиция разобралась, и дело открывать не стали", - пояснили в управлении образования Шымкента.

Здесь отметили, что сама история произошла в феврале текущего года.

"Наша сотрудница предоставила недостоверную информацию, и она была за это наказана. Она получила неполное служебное соответствие", - пояснили в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что 15-летняя школьница забеременела и родила от родного отца в Шымкенте. После того, как об этом случае стало известно общественности, мужчина свел счеты с жизнью. Отмечалось, что воспитывать ребенка будет мать девочки.

Также в соцсетях обсуждали видео с неравнодушным полицейским, который ехал домой, но увидел затор на дороге и вышел регулировать движение.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1885476-devocka-rodila-ot-otca-novye-podrobnosti-rasskazali-v-symkente/