KZ

Маску из салфеток сделал себе гость ночного клуба, чтобы спрятать лицо в Шымкенте

Ночной клуб в Шымкенте
Кадр из видео: ДП Шымкента

Забавный случай произошел в Шымкенте, когда в ночной клуб нагрянули проверяющие. Двое посетителей нашли оригинальный способ выйти из затруднительного положения, смастерив себе маски из салфеток. В полиции рассказали о результатах проверки увеселительного заведения, передает NUR.KZ.

В Казахстане ежедневно выявляют факты нарушения карантина субъектами предпринимательства. Однако о таком креативном подходе стало известно впервые.

Как сообщили в департаменте полиции Шымкента, 8 ноября мобильная группа во время рейда выявила по улице Аскарова ночной клуб "Москва", который продолжал работать в полвторого ночи.

В заведении находились десятки посетителей, которым пришлось спешно прервать отдых и покинуть клуб.

Происходящее сняли на видео. На выходе из заведения камера запечатлела двоих парней, на лицах которых были маски, судя по всему, смастеренные из подручных средств.

В то время, как один молодой человек закрепил на нижней части лица салфетку вполне "стандартно", второй успел сделать полноценную маску с прорезями для глаз.

Мало того, что так ему удалось "обезопасить" себя от коронавируса, так еще и получилось скрыть лицо от проверяющих.

Между тем в полиции отметили, что на владельца ночного клуба составили административный материал за нарушение карантина и отправили его санврачам.

Смотреть с 1.16 минуты.

Ранее мы уже сообщали об этом заведении, выявленном в Шымкенте.

Также стало известно, что в городе 15-летняя школьница родила от собственного отца.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1884582-masku-iz-salfetok-sdelal-sebe-gost-nocnogo-kluba-ctoby-spratat-lico-v-symkente/