KZ

Гражданка США пытается найти биологическую мать в Казахстане (фото)

Сара
Сара в детстве. Фото: facebook.com/KazakhAmericanAssociation

Гражданка Соединенных Штатов Америки по имени Сара обратилась к казахстанцам с просьбой помочь ей в поисках ее родной матери - девушку удочерили еще 17 лет назад в Алматинской области, передает NUR.KZ.

Пост девушки появился на Facebook-странице Kazakh American Association.

Как пишет Сара, до удочерения она росла в детском доме в городе Есик Алматинской области. Ее удочерили в 2003 году, Саре на тот момент был годик.

Сара признается, что очень мало знает о своей настоящей семье. В свидетельстве о рождении девушки указано, что ее биологическую мать зовут Саида Асылбекова, она 1980-го года рождения. Имя родного отца девушки в документе не указано.

До удочерения девушку звали Асема Асылбекова.

"Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы можете мне помочь. Я с нетерпением буду ждать возможности познакомиться со своей биологической семьей", - написала девушка.

В завершении поста она спросила подписчиков страницы, не знают ли они Фариду Асылбекову, Айдара Асылбекова или Саиду Асылбекову.

Сара также отметила, что поиски осложнены тем, что она не говорит по-русски.

Сара
Сара. Фото: facebook.com/KazakhAmericanAssociation

Напомним, ранее 20-летняя Эйжа Бегер из США, которую удочерили 19 лет назад в Казахстане, с помощью соцсетей пыталась найти своих биологических родителей. И девушке это удалось - она смогла связаться со своей родной мамой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1884396-grazdanka-ssa-pytaetsa-najti-biologiceskuu-mat-v-kazahstane-foto/