17-летняя девушка сбежала из дома в Аксу за парнем в Тараз

Опубликовано:

Девушка и парень держатся за руки
Иллюстративное фото: pexels.com

Молодые люди познакомились через интернет. Общение переросло в симпатию, из-за которой 17-летняя девушка решила сбежать из дома. Парень приехал за ней в Аксу, после чего вместе они отправились в Тараз, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции Павлодарской области.

Родители жительницы Аксу обратились в полицию с заявлением после того, как дочь не вернулась домой. Стражи порядка принялись ее искать. Разослали ориентировки, подключились к этому делу и волонтеры.

В ведомстве сообщили, что опросили родных и близких, поговорили с таксистами. Информации было мало. В итоге стали проверять переписки в социальных сетях и наткнулись на один интересный разговор с молодым человеком.

Как выяснилось, жительница Аксу познакомилась с парнем, завязалось общение. Тот приехал за ней, вместе они отправились в Тараз. Там-то сейчас и находится несовершеннолетняя, забрать ее могут только родители.

В полиции сообщили, что ездит по городам Казахстана после знакомства девушка уже не в первый раз. Зарегистрировано уже несколько самовольных уходов из дома.

Напомним, в конце сентября парень уехал из Павлодара в Нур-Султан, чтобы погулять. Между тем в Павлодаре арестовали мужчин за приставание к подросткам.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1882111-17-letnaa-devuska-sbezala-iz-doma-v-aksu-za-parnem-v-taraz/