KZ

"Что за подстава?": Сабина Алтынбекова ответила Куату Хамитову на слова о женитьбе

казахстанская спортсменка Сабина Алтынбекова
Сабина Алтынбекова. Фото: instagram.com/altynbekova_20

Известного казахстанского файтера Куата Хамитова на одном из шоу спросили о женитьбе. Боец ответил, что подумывает о том, чтобы жениться на волейболистке Сабине Алтынбековой. Спортсменка отреагировала на слова бойца, передает NUR.KZ.

Как сообщает Sports.kz, "Найман" стал участником шоу "Қызық Live". Он побеседовал с ведущими на тему создания семьи. Его спросили, когда он собирается жениться.

"Куда бы я ни пошел, этот вопрос мне задают. Мои родители тоже говорят, что пора. Но сейчас нет времени, я спортсмен — по четыре-пять месяцев нахожусь за границей. Но сейчас есть девушка, за которой я наблюдаю. Сама она тоже спортсменка — это волейболистка Сабина Алтынбекова. Я думаю, у нас будут хорошие дети-чемпионы. Как говорят мои друзья: "Если вы женитесь, вы будете как Дэвид Бэкхем и Виктория". Она спортсменка, я спортсмен — мы будем хорошо понимать друг друга", - сказал ММА-файтер.

Он отметил, что виделся с Сабиной на съемках одного из шоу. Тогда девушке было 17 лет. Хамитов признался, что следит за Алтынбековой в Instagram.

"Мои знакомые и друзья тоже мне говорят, почему ты не женишься на Сабине Алтынбековой?" - сообщил Куат.

Алтынбекова позже ответила бойцу. Она записала сторис для "жениха".

"Что за подстава?" - обратилась девушка к файтеру, отметив его страницу.

Также она отметила, что всегда уважала спортсмена.

"Всегда уважала и буду уважать Куата за честность, прямолинейность и за сильный дух казахского батыра. Не сомневаюсь, что достигнет всех своих спортивных целей", - написала девушка.

Скриншот со страницы Сабины Алтынбековой в Инстаграм
Скриншот: instagram.com/altynbekova_20

Напомним, что Куат Хамитов недавно вернулся в октагон с громкой победой. Боец в первом раунде одержал победу сабмишном.

После он заявил, что намерен в 2020 году сразиться с еще одним российским файтером. Хамитов сообщил, что хочет выйти в октагон против скандально известного Вячеслава Дацика, который отбывает тюремный срок. "Рыжий Тарзан" должен выйти на свободу в декабре.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1881329-cto-za-podstava-sabina-altynbekova-otvetila-kuatu-hamitovu-na-slova-o-zenitbe/