KZ

Вакансии в Актау на сайте Rabotanur.kz

Фото
Фото: shutterstock.com

Сегодня в нашей подборке вакансии в городе Актау. На сайте Rabotanur.kz более 230 вакансий в этом регионе. Давайте ознакомимся подробнее.

В компании "Ventis (Вентис)", которая занимается вентиляционными системами и системами отопления, открыто 2 вакансии. Среди них специалист по тендерам и специалист по вентиляции. Уровень зарплаты от 120 000 тенге.

Кейтеринговая компания "BAS Catering" (БАС Катеринг), которая занимается обслуживанием вахтовых поселков, ищет пекаря-кондитера. В обязанности входит изготовление и оформление кондитерских изделий. Нужно иметь от 2 лет опыта работы кондитером и быть креативным. Зарплата от 136 800 до 143 000 тенге.

В компании "Pragma Group”, которая занимается оптовой дистрибуцией товаров, открыта вакансия супервайзера. Обязанности включают в себя формирование команды торговых представителей и дальнейший контроль выполнения поставленных перед ними задач, ведение отчетности, организацию маркетинговых акций, достижение плановых показателей продаж и решение вопросов при возникновении конфликтных ситуаций. Необходимо иметь 2 года опыта работы, знать 1С (управление торговлей), владеть основами переговоров, быть стрессоустойчивым и нацеленным на результат. 

Компания "Шалумов", которая занимается продажей меховых изделий, ищет продавца. В обязанности входит реализация меховых изделий на самой крупной в РК меховой ярмарке “Шубамания” в городе Актау. Нужно иметь 2 года опыта работы в продажах, быть коммуникабельным, доброжелательным и уметь продавать. Зарплата от 150 000 до 350 000 тенге.

В гостинице "Сaspian Riviera", которая расположена у побережья Каспийского моря, открыто 4 вакансии. Среди них экономист, менеджер по маркетингу, горничная и начальник службы приема и размещения.  

Сеть пивных магазинов “Волна” ищет продавца-консультанта. Обязанности включают в себя продажу продукции, консультации по продукции, розлив пива и прием товара на склад. Необходимо иметь от 1 года опыта работы, обязательно знать казахский и русский языки, быть ответственным и честным. Зарплата от 150 000 до 200 000 тенге.

В компании "Қанағат Тағам", которая занимается услугами питания на месторождениях, открыто 4 вакансии. Среди них горничная, помощник повара, повар и кухонный работник. Уровень зарплаты от 55 000 тенге.

Компания  "CC Trading Company", которая занимается оптовой реализацией продуктов питания и алкоголя, ищет старшего ревизора-аудитора. В обязанности входит проверка расходов предприятия (аналитика расходов: банк, касса, сверка взаиморасчетов с поставщиками), контроль и проверка маркетинговых расходов. Нужно иметь опыт работы на должностях финансовых работников от 3 лет, знать 1С, "УТП-2", Excel, быть внимательным, пунктуальным, честным и стрессоустойчивым. 

В транспортно-логистической компании "Мобил Сервис Групп" открыта вакансия машиниста трубоукладчика. Обязанности включают в себя управление трубоукладчиками различных марок с мощностью двигателя свыше 70 до 100кВт (свыше 100 до 140 л.с.), работающими на жидком топливе, укладке труб разного веса, диаметра и габаритов с применением грузоподъемных приспособлений или устройств, наблюдение за погрузкой, креплением и монтажом труб, погрузку, выгрузку, перемещение и укладку труб. Необходимо иметь не менее 3 лет опыта работы и удостоверение установленного образца. Зарплата от 190 000 тенге.

Больше вакансий в Актау доступно по ссылке

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1880586-vakansii-v-aktau-na-sajte-rabotanurkz/