"Я не считаю это поражением": Мария Агапова высказалась о своем первом поражении в UFC (видео)

Опубликовано:

Мария Агапова промоушен UFC
Мария Агапова. Фото: instagram.com/mma.mashka

Казахстанская девушка-боец ММА Мария Агапова прокомментировала свой последний бой, который закончился не в ее пользу, передает NUR.KZ.

На своей странице в Instagram казахстанская спортсменка Мария Агапова опубликовала пост после последнего своего боя с американкой Шейной Добсон. Она прокомментировала произошедшее и назвала это "веселой вечеринкой".

Также Агапова сказала, что не считает этот бой поражением и поблагодарила своих болельщиков за поддержку.

"Поражение это когда ты отказываешься от своей мечты, и уходишь. А для меня это просто урок. Просто опыт... Я вернусь сильнее. Я всегда иду до самого конца," - написала Мария.

Как известно, это был ее второй бой. Дебют в турнире UFC для Марии Агаповой прошел еще в начале июня. Первый бой закончился за три минуты победой казахстанки. Агапова продемонстрировала свою отличную технику и готовность побеждать.

Дальнейшее выступление Марии Агаповой в рамках промоушена UFC on ESPN 15 состоялось совсем недавно. Бой с американской соперницей Шейной Добсон закончился для казахстанки во втором раунде нокаутом. В Сети появились видео того, как спортсменку увозят на носилках после боя. Сейчас Мария Агапова снова в форме и готова продолжать заниматься.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1870780-a-ne-scitau-eto-porazeniem-maria-agapova-vyskazalas-o-svoem-pervom-porazenii-v-ufc-video/

jitsu gif