"Геннадий в потрясающей форме": промоутер Головкина о его подготовке к бою осенью

Опубликовано:

Геннадий Головкин во время боя с Сергеем Деревянченко
Геннадий Головкин. Фото: Steven Ryan / Stringer / Getty Images

Промоутер звездного казахстанского боксера Геннадия Головкина Том Леффлер рассказал о последних новостях, связанных с ожидаемым поединком его подопечного с претендентом из Польши - боксером Камилом Шереметой, пишет NUR.KZ.

На данный момент ожидается заключение договоренностей по месту и времени проведения встречи Головкина (40-1-1, 35 КО, чемпион IBF и IBO в среднем весе) и Камила Шереметы (претендент на пояса GGG). Этот бой будет первой обязательной защитой титулов Головкиным.

Как пишет Sports.kz со слов Леффлера, в данный момент Геннадий вернулся к предварительным тренировкам под началом тренера Джонатона Бэнкса, который считает нынешний уровень подготовки казахстанца "потрясающим".

Касательно же следующего поединка GGG промоутер не смог сообщить чего-то нового: он посетовал на то, что "дела меняются на регулярной основе".

Известно лишь то, что к основной подготовке со спаррингами Геннадий перейдет только после установления окончательной даты боя, ожидаемого осенью 2020 года.

Тем не менее, Леффлер сравнил Головкина с братьями Кличко в вопросе постоянной приверженности спортивной дисциплине: он никогда не набирает лишний вес и находится в отличной форме.

По мнению промоутера, это связано с тем, что дети GGG "заставляют его оставаться активным". К примеру, сын Геннадия занимается хоккеем, а отец всегда рядом с ним, чтобы поддержать.

"Судя по тому, что я слышал от Джонатона (тренер GGG - прим. ред.), Геннадий находится в потрясающей форме. Он один из тех парней, которые всегда соблюдают дисциплину", - заявил Леффлер.

Упоминая тему "трилогии" GGG и "Канело", эксперт заявил, что бой между двумя давними соперниками вполне может состояться благодаря тому, что они оба выступают на платформе DAZN.

Впрочем, по его словам, раньше 2021 года этого поединка ожидать вряд ли стоит несмотря на то, что он обещает быть одним из самых знаковых в истории бокса.

Леффлер назвал Головкина одним из наиболее усердно тренирующихся спортсменов из всех, каких он когда-либо видел, и надеется, что уже вскоре лагерь казахстанца сможет сообщить фанатам что-то конкретное.

Напомним, что ранее казахстанский боксер Бобиржан Моминов сравнил GGG и Альвареса с точки зрения человеческих качеств и рассказал об опыте общения как с одним, так и с другим файтером.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1869773-promouter-golovkina-ozvucil-svezie-novosti-o-ego-sleduusem-boe/

jitsu gif