KZ

Молодая пара занялась сексом в присутствии отдыхающих в Боровом

Озеро и гора в Боровом
Один из курортов в Боровом. Фото: borovoe.kz

В Сети появилось видео, на котором влюбленная пара занималась сексом на глазах у отдыхающих в Боровом. Казахстанцев шокировала такая откровенность молодых людей, передает NUR.KZ.

Пара попала на видео за этим непристойным занятием. Однако в сюжете телеканала Astana.tv показали лишь небольшой фрагмент ролика, где пара нагишом бежит в сторону озера.

Как сообщает телеканал, у всего этого действа были сотни свидетелей – другие граждане, которые в этот момент наслаждались отдыхом в Боровом.

Прецедент прокомментировали в полиции Акмолинской области.

Там сообщили, что сейчас уже устанавливаются личности этих двух нарушителей. В полиции пообещали наказать пару по административному законодательству.

Также в сюжете телеканала говорится, что еще один похожий случай произошел в Алматинской области.

Влюбленные занялись сексом прямо в воде озера – в это время отдыхающие снимали молодую пару на видео.

Теперь полицейские ищут и этих двух героев ролика. Как сообщает телеканал, за такое поведение в общественном месте молодых людей могут оштрафовать на 50 тыс. тенге.

В начале июня NUR.KZ рассказывал о паре из Англии, которая занялась сексом в людном парке во время карантина. Любовники попали в объектив видеокамеры.

В январе сообщалось, что туристов задержали за секс на пляже в Таиланде. Инцидент случился в Паттайе, инициаторами этой затеи стали двое россиян.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1869108-molodaa-para-zanalas-seksom-v-prisutstvii-otdyhausih-v-borovom/