KZ

Вакансии инженеров ПТО на сайте Rabotanur.kz

Вакансии инженеров ПТО
Вакансии инженеров ПТО: depositphotos.com

Сегодня обратим внимание на вакансии инженеров ПТО. На сайте Rabotanur.kz около 149 вакансий по этому направлению. Давайте ознакомимся подробнее.

Компания "Реалстрой 2012", которая занимается продажей электрощитового оборудования и электромонтажем, ищет инженера ПТО. В обязанности входит работа в сфере электрики и энергетики. Обязательно нужно иметь от 2 лет опыта работы. Зарплата от 200 000 тенге.

В компании "Ремстройсервис-1994", которая занимается строительно-монтажными работами, открыта вакансия инженера ПТО. Обязанности включают в себя осуществление технического надзора строительно-монтажных работ, проверку соответствия объемов строительно-монтажных работ, а также конструкций утвержденной проектно-сметной документации, рабочим чертежам, строительным нормам и правилам, стандартам, техническим условиям и нормам охраны труда. Необходимо иметь 3 года опыта работы и знать программы АВС, SANA. Зарплата от 180 000 тенге.

Компания "Өрлеу индастри", которая специализируется на оказании услуг методом промышленного альпинизма, ищет инженера-строителя ПТО. В обязанности входит технический надзор за выполнением строительно-монтажных работ, техническая приемка законченных строительно-монтажных работ, проверка сметной документации, расчет стоимости, учет выполненных работ, работа с заказчиками и другое. Нужно иметь высшее строительно-техническое образование, более 5 лет опыта работы, знать сметные программы, быть опытным пользователем MS Office, AutoCad и знать законодательную базу в сфере строительства, СНИПы и ГОСТы, регламентирующие СМР. Уровень зарплаты от 200 000 тенге.

В дорожно-строительной компании "КазСтройТехник" открыта вакансия инженера ПТО (дорожное строительство). Обязанности включают в себя технический надзор за выполнением строительно-монтажных работ, проверку сметной документации, расчет стоимости выполненных работ, ведение установленной отчетности, техническую приемку законченных строительно-монтажных и объектов. Необходимо иметь высшее или средне специальное техническое образование, не менее 3 лет опыта работы в выбранной сфере и знать специфику работы в конкретной области. Зарплата от 300 000 до 400 000 тенге.

Строительно-монтажная фирма "Астана-Имсталькон" ищет инженера производственно-технического отдела. В обязанности входит составление графиков работ, заявок, пояснительных записок, схем и другой технической документации, участие в подготовке смет и договоров, обеспечение подразделения необходимыми техническими данными, документами, материалами, осуществление технического надзора за выполнением СМР, техническая приемка законченных СМР и другое. Нужно иметь 5 лет опыта работы, знать методические и нормативные материалы по вопросам производственного планирования, знать технологии и способы строительных работ, знать основы экономики, организации производства труда и управления. Зарплата от 250 000 тенге.

В строительной компании "Афина Паллада Холдинг" открыто 5 вакансий. Среди них кухонный рабочий, водитель на Камаз Shacman, повар, прораб и начальник участка по строительству дорог. Уровень зарплаты от 80 000 тенге.

Строительно-монтажная фирма “Лека” ищет начальника ПТО. Обязанности включают в себя руководство производственно-техническим отделом и контроль за производством работ по объектам, ведение технической документации и составление договоров на производство СМР. Необходимо иметь высшее строительное образование и более 5 лет опыта работы. Зарплата от 160 000 тенге.

В строительной компании “Mkastroy” открыта вакансия инженера ПТО. В обязанности входит ведение документации и составление сметы. Нужно иметь более 2 лет опыта работы, знать технику безопасности и ведение документации, а также иметь навыки работы со сметой. Уровень зарплат от 250 000 тенге.

Больше вакансий инженеров ПТО доступно по ссылке.   

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1868445-vakansii-inzenerov-pto-na-sajte-rabotanurkz/

Автор: Елена Клепикова
Вакансии инженеров ПТО на сайте Rabotanur.kz