KZ

Вакансии прорабов на сайте Rabotanur.kz

Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com: Depositphotos

Сегодня обратим внимание на вакансии прорабов. Их на сайте Rabotanur.kz более 100. Давайте ознакомимся подробнее.

Компания "РСТМ-НС", которая занимается монтажом сантехники, ищет прораба. В обязанности входит распределение работ на объекте, ведение исполнительной, отчетной документации и журналов, анализ и просчет проектов, выполнение заявок. Необходимо иметь 2 года опыта работы, знать чертежи и владеть программами Excel, Word и Autocad. Зарплата от 250 000 тенге.

В строительной компании "Цветметремонт" открыта вакансия производителя работ. Обязанности включают в себя составление актов скрытых работ, контроль и управление рабочим персоналом. Нужно иметь 3 года опыта работы, знать ПК и уметь читать чертежи. Уровень зарплаты от 150 000 тенге. 

Компания "Astana Tumar LTD", которая занимается строительством, ищет прораба. В обязанности входит руководство строительством на участке, обеспечение выполнения заданий по вводу объектов в эксплуатацию в установленные сроки, организация производства, ведение учета выполненных работ, заполнение журналов, своевременное и качественное осуществление возложенных должностных обязанностей. Необходимо иметь более 6 лет опыта работы. Уровень зарплаты от 180 000 до 240 000 тенге.

В строительной компании “Stroy Invest Corporation” открыта вакансия прораба монолитных работ. Обязанности включают в себя учет работ, выполненных коллективом, контроль соблюдения сроков строительства, организация работ на вверенном участке, направленная на выполнение порученного руководством стройки задания, ввод строящегося объекта в эксплуатацию. Необходимо иметь высшее или средне-специальное (желательно техническое) образование, от 3 лет опыта по монолитному строению, уметь читать чертежи, вести документацию (предоставление отчетности) и иметь высокие организаторские способности. Зарплата от 180 000 тенге.

Компания "ВысотСтройУниверсал", которая занимается строительством административных зданий и сооружений, ищет прораба. В обязанности входит контроль и исполнение СМР на объекте. Нужно иметь высшее образование и не менее 5 лет опыта работы. Зарплата от 200 000 до 300 000 тенге.

В строительной компании "Ариадна", которая занимается строительством объектов на месторождении Тенгиз, открыта вакансия прораба участка вентиляции и изоляции. Обязанности включают в себя руководство ВИТУ-участком, работой изолировщиков, жестянщиков и вентиляционных бригад. Необходимо иметь высшее или средне-специальное техническое образование, а также не менее 3 лет опыта работы. Зарплата от 300 000  тенге.

Строительная компания  "Орион LTD", которая занимается строительством домов и офисов, ищет прораба. В обязанности входит руководство производственно-хозяйственной деятельностью участка, обеспечение выполнения производственных заданий по вводу объекта в эксплуатацию в установленные сроки, обеспечение получения технической документации на строительство объекта, соблюдение норм и другое. Нужно иметь не менее 5 лет опыта работы в должности прораба, организаторские способности, знать Word, Excel, AutoCAD и быть ответственным. 

В строительной компании "Базис-Астана" открыта вакансия прораба. Обязанности включают в себя организацию производства СМР (в соответствии с проектной документацией, нормами и правилами, техническими условиями и другими нормативными документами) и ведение документации. Необходимо иметь не менее 3 лет опыта работы в сфере строительства АЖК и МЖК с подземными паркингами, уметь читать чертежи и иметь организаторские способности. Зарплата от 200 000 до 250 000 тенге.

Больше вакансий прорабов доступно по ссылке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1868100-vakansii-prorabov-na-sajte-rabotanurkz/