Главный полицейский Костанайской области в "карантинной коробке" повеселил Казнет

Опубликовано:

В Сети появилась фотография, на которой запечатлен глава ДП Костанайской области Бекет Аймагамбетов, находящийся в пластиковой коробке, которую пользователи в шутку назвали "карантинной". Снимок в короткие сроки набрал несколько сотен комментариев, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/astana_pokazhet
Фото: instagram.com/astana_pokazhet: Twitter

Забавное фото было опубликовано на странице Instagram-сообщества astana_pokazhet. Автор поста указал, что снимок был сделан в департаменте полиции Костаная.

Многие пользователи с юмором отнеслись к фотографии и начали придумывать забавные комментарии. Некоторые даже не поверили в правдивость происходящего.

"Это серьезно? Не фейк?", "Я такое только в зоопарке видел", "Лягушонка в коробчонке", "А как потом выходит? Все равно надышится вирусами", "Папамобиль?", "Когда забыл дома маску", "Когда сильно боишься коронавируса", - пишут юзеры.

Напомним, на территории многих городов и областей Казахстана продолжают действовать карантинные меры. Несмотря на то, что режим чрезвычайного положения в республике прекращен, ряд ограничительных мер по-прежнему соблюдается во многих регионах.

Власти страны просят население не выходить из домов без острой необходимости. За соблюдением порядка и карантина следят сотрудники правоохранительных органов.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1855758-zabyl-masku-sidasij-v-zale-suda-muzcina-v-karantinnoj-korobke-poveselil-kaznet/

jitsu gif