Автомобиль от AlinEX выиграл строитель из Арыси

Опубликовано:

30 января житель г. Арысь Куралбай Орынбеков приехал за главным призом акции от бренда профессиональных сухих строительных смесей AlinEX «Делай ремонт и выигрывай 30 тысяч призов». За время акции с 1 июня до 31 декабря 2019 года несколько тысяч жителей Казахстана и Кыргызской Республики получили призы от Бренда.

Автомобиль от Alinex выиграл строитель из Арыси

Главный приз акции, автомобиль Kia Rio был разыгран в прямом эфире, 15 января, с помощью генератора случайных чисел среди всех промо-кодов, зарегистрированных в период акции. Победителем акции стал строитель из г. Арысь, отец шестерых детей, семья которого пострадала при взрывах в июне 2019 года.

Куралбай поделился своей историей с сотрудниками Группы Компаний «Alina»:

«После первых взрывов, когда началась массовая эвакуация жителей Арыси все выбирались как могли. Мы с женой тоже решили покинуть город. У нас была машина и мы посадили всех наших детей на заднее сидение.

Когда мы уже стали отъезжать прямо рядом с машиной прогремел взрыв, что-то взорвалось рядом с нами. Мы потеряли сознание. Когда я пришел в себя и вылез из перевернувшейся машины – увидел, что жена приходит себя, пошел смотреть что с детьми. Они все вылетели из машины через окна. Младшую дочь я нашел под машиной. Когда жена пришла в себя, мы проверили целы ли наши дети и стали с попутками отправлять их в больницу в Шымкенте. Потом сами на попутках доехали. Машина восстановлению не подлежала.

Компенсацию за потерю нашей машины не получили, потому что денежную помощь оказывали тем, у кого в семье были погибшие. Мы лишь отделались травмами, и я благодарю Бога, что мы все живы остались.

Я работаю строителем в Шымкенте и давно пользуюсь AlinEX, даже не потому что акция была, а потому что смеси хорошие, все строители хвалят и это правда качество самое лучшее. Когда мне позвонили и сказали, что я выиграл машину, я не поверил. Мы до последнего не верили, что это правда. Сегодня нас встретили на вокзале сотрудники, привезли на завод и только когда мы увидели машину – поверили!»

Автомобиль от Alinex выиграл строитель из Арыси

Куралбай приехал в Алматы с детьми, братом, женой и мамой. Более 150 сотрудников Группы Компаний «Alina» вышли, чтобы поздравить его. Коммерческий Директор ТОО «Alina Group», Шолпан Султанова вручила победителю ключи от его новой машины и пожелала его семье всего самого хорошего.

«За время акции с июня до декабря прошлого года мы вручили 30 000 призов и сегодня мне особенно приятно поздравить с победой Вас – как самого главного победителя, которого мы ждали целый год!», – отметила Ш. Султанова.

Группа Компаний «Alina» на протяжение 30 лет существования уделяет особое внимание поддержке социально-незащищенных слоев общества и активно проявляет свою социальную ответственность, поддерживая больше 30 благотворительных проектов в год. Компания помогает детским домам, домам престарелых, интернатам и жителям разных регионов Казахстана, пострадавшим в результате природных катаклизмов.

10 июля 2019 года, более 22 тонн продукции Группы Компаний «Alina» из Алматы были отгружены в регионы в помощь всем пострадавшим от взрыва на складе воинской части в городе Арыси. Дополнительно Компанией была отгружена благотворительная продукция первого казахстанского бренда экологичной бытовой химии Doctor Green в Шымкент, Кызылорда и Тараз для пострадавших семей.

Суммарный объем отправленной продукции, составил более 70 тонн сухих строительных смесей для восстановления и отделки разрушенных домов.

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1838641-avtomobil-ot-alinex-vyigral-stroitel-iz-arysi/

Автор: Тилеген Султан
Автомобиль от AlinEX выиграл строитель из Арыси jitsu gif
jitsu gif