Дерни с Лоусоном: не упусти свой шанс попасть на новогоднюю вечеринку без правил!

Опубликовано:

Осталось совсем немного до того легендарного, не побоимся этого слова, дня, когда Дед Лоусон распахнет двери зимнего филиала William 13 The Bar в Атакенте и закатит самую безбашенную вечеринку уходящего года!

Дерни с Лоусоном: не упусти свой шанс попасть на новогоднюю вечеринку без правил!

А в чем же настоящий секрет удачного и незабываемого новогоднего торжества?

Во-первых - в шикарном настроении.

За него отвечают, а значит и гарантируют, Сергей Мазур и Денис Стародубцев — монстры гротеска, с которыми можно будет весело дернуть за самым гигантском новогодним столом страны, который приготовил нам Дед Лоусон.

Во-вторых - в отличной музыке.

Музыкальные части новогоднего назначения, а это рычащие и взрывающие зал KomancheroS, неудержимые и матерые “Кирпичи”, сатиричный и боевой “Хлеб”, врежут из всех орудий по скуке и унынию, не давая им ни малейшего шанса на победу!

А в-третьих - в хороших людях.

Да это же вы! Те, кто в выходной день, 16 декабря, выйдут из своих домов и уйдут в отрыв вместе с Дедом Лоусоном, встретятся со старыми друзьями и, конечно, заведут новых, разделив с ними атмосферу праздника!

Уже более 2000 счастливчиков легко, крайне приятно и непринужденно, получили свои заветные билеты и вовсю готовятся к встрече, отрыву и беспредельному веселью.

Но у вас еще есть шанс присоединиться к ним и оторваться с Дедом Лоусоном, как последний лист календаря. И шанс этот упустить никак нельзя!

Девятнадцать* (вы просто вдумайтесь в эту цифру!) баров-партнеров дают вам возможность получить приглашение на уникальное мега-событие, о котором вы будете рассказывать внукам и правнукам — достаточно сказать на баре “Хочу Дернуть с Лоусоном!”.

А для тех, кто хочет получить приглашение в VIP-зону, отдельный квест - примите участие в нашем челлендже по виртуозному выдергиванию скатерти, запишите видео, опубликуйте его в "Инстаграм" с хэштэгом #дернислоусоном и получайте за свои оригинальные идеи билеты от Деда Лоусона.

Как например это сделал Карлос, лидер группы KomancheroS, который проявил не только смекалку, но и недюжинные актерские способности!

- Что мы говорим Деду Лоусону?

- До встречи 16 декабря на Атакенте!

Готовьтесь, рассказывайте друзьям, запасайтесь хорошим настроением, следите за публикациями в соцсетях и... До встречи в Баре!

Твой Дед Лоусон.

#здравствуйлоусонновыйгод

#дернислоусоном

*А вот и бары, где вы сможете, мы уверены, не упустить свой шанс:

  1. CHECHIL PUB 4 мкр дом 24Б
  2. CHECHIL PUB Розыбакиева 77/85
  3. CHECHIL PUB Мкр Алмагуль 18А
  4. CHECHIL PUB Тулебаева 38/61
  5. CHECHIL PUB Толе би 187
  6. PINTA Алтынсарина 51Б
  7. PINTA ТРЦ Мега Центр
  8. PINTA ТРЦ Мега Парк
  9. PINTA ТРЦ Азия Парк
  10. PINTA ТРЦ АДК
  11. PINTA Гостиница Казахстан
  12. PINTA Ауэзова 84А
  13. PINTA Назарбаева 77
  14. PINTA Гоголя 169
  15. WL13 THE BAR Богенбай Батыра 102
  16. BAR ТАНЦЫ улица Гоголя 73
  17. Вера и Ваке улица Желтоксан 148
  18. CoffeeOke улица Желтоксан 148
  19. Жесть-Club ул. Розыбакиева, 236

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1830801-derni-s-lousonom-ne-upusti-svoj-sans-popast-na-novogodnuu-vecerinku-bez-pravil/

Автор: Тилеген Султан
Дерни с Лоусоном: не упусти свой шанс попасть на новогоднюю вечеринку без правил! jitsu gif
jitsu gif