Alpari с успехом провела Форекс-стендап «До смешного просто»

Опубликовано:

В Алматы в конце октября состоялось одно из самых ожидаемых финансовых событий – Форекс-стендап «До смешного просто». В Казахстане это мероприятие для трейдеров и инвесторов, а также для тех, кто только собирается ими стать, организовал международный бренд Alpari и собрал большое количество участников, исчисляющееся сотнями слушателей.

Alpari вновь с успехом провела Осенний Форекс марафон

Программа Форекс-стендапа была составлена таким образом, чтобы удовлетворить растущей спрос на более тонкий и профессиональный подход к торговле, а также показать, насколько это может быть доступно и просто благодаря современным технологиям.

Бурное развитие валютного рынка в Республике, а также заинтересованность населения в более глубоких знаниях в этой сфере обусловили выбор спикеров и тем их семинаров. Так, известные практикующие трейдеры Дмитрий Слепцов и Тулеген Уразалиев, представляющие компанию Alpari, рассказали аудитории о своих профессиональных наработках и секретах, которые по сути являются двумя противоположными и при этом самыми популярными подходами работы на Форексе.

В итоге каждый присутствующий смог определить, что для него эффективнее: автоторговля с помощью роботов и советников или проверенная стратегия для самостоятельной торговли.

Alpari вновь с успехом провела Осенний Форекс марафон

Дмитрий Слепцов — специалист по автоматизации трейдинга и созданию торговых роботов, аттестованный специалист финансового рынка, рассказал о возможностях автоторговли в терминалах MetaTrader и средствах автоматизации сделок с использованием торговых роботов и советников. А самое главное, он рассмотрел конкретный пример успешной торговой идеи: стратегия Blacksmith. Таким образом, эксперт в доступной и интересной форме донес до собравшихся главную мысль, что торговля с роботами и советниками — простой и понятный процесс, доступный каждому трейдеру, а не только программистам.

Alpari с успехом провела Форекс-стендап «До смешного просто»

Другую точку зрения представил аудитории Тулеген Уразалиев, директор партнера «Альпари» в Алматы, популярный в СНГ трейдер и преподаватель. Он рассказал все о своей знаменитой стратегии для самостоятельной торговли Last Kiss («Последний поцелуй»), а также о нестандартном применении инструмента «Линии Фибоначчи» для каждодневного определения направления движения цены финансовых инструментов. Кроме того, из выступления Тулегена можно было почерпнуть ценные знания о том, как можно и нужно контролировать свои финансы и психологическое спокойствие во время торговли на Форекс.

Alpari с успехом провела Форекс-стендап «До смешного просто»

И на последок стоит отметить, что подобные бесплатные образовательные мероприятия в Казахстане проводятся довольно часто, поэтому следите за новостями в СМИ и анонсами на сайте Alpari.

*Материал подготовлен совместно с компанией Alpari

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1825195-alpari-s-uspehom-provela-foreks-stendap-do-smesnogo-prosto/

Автор: Тилеген Султан
Alpari с успехом провела Форекс-стендап «До смешного просто»