KZ

Никотиновые подушечки появились в Казахстане

Инновационные никотиновые подушечки (или как принято называть, паучи) VELO для взрослых курильщиков и потребителей никотина. VELO можно использовать, не создавая неудобств для окружающих, где угодно и когда угодно. Потребитель кладет белую подушечку под губу, и никотин впитывается через десну, предлагая потребителям, по мнению производителя, удобный, незаметный и потенциально менее рискованный способ употребления никотина по сравнению с курением.

Никотиновые подушечки появились в Казахстане

VELO не содержит табака, согласно информации указанной на упаковке. Он изготовлен в Швеции из высококачественных ингредиентов, включая эвкалиптовые и сосновые волокна, никотин фармацевтического качества, воду, ароматизаторы и подсластители. Ассортимент VELO включает в себя различные вкусы и степени крепости никотина для тех потребителей табачных или никотиносодержащих изделий, которые хотят получать никотин без табачного вкуса и дыма.

VELO предлагает взрослым курильщикам и потребителям никотина альтернативный способ употребления никотина без дыма, запаха или хлопот, связанных со многими другими табачными изделиями и никотиновыми продуктами.

На данный момент VELO доступен в пяти городах Казахстана: Алматы, Нур-Султане, Атырау, Шымкенте и Караганде. Крепость продукта определяется точками, указанными на упаковке: от одной – наименьшая крепость, до четырех – наибольшая крепость.

VELO доступен в Казахстане в следующих вкусовых вариациях и крепости никотина: POLAR MINT (1 и 2 точки), BERRY FROST (1 и 2 точки), ICE COOL (3 точки) и FREEZE (4 точки), по цене 1 500 тенге за упаковку. Одной упаковки в среднем достаточно для 3-5 дней потребления.

Следите за новостями и узнавайте подробности на официальной странице в Instagram @velo_pouches_kz, онлайн на сайте velo.com/kz, а также по бесплатному телефону горячей линии 5757.

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1823958-nikotinovye-podusecki-poavilis-v-kazahstane/