KZ

Машину нашли у дома: девушка пропала при странных обстоятельствах в Экибастузе

33-летнюю женщину ищут в Экибастузе. Как сообщили в пресс-службе ДП Павлодарской области, Екатерина Кокорина пропала вечером 9 октября. Она возвращалась домой от подруги. Последний раз ее видели, когда она заезжала в магазин за продуктами на своем автомобиле, передает корреспондент NUR.KZ.

В полиции сообщили, что девушка уехала на своем Nissan Qashqai.

Приметы: рост примерно 160 сантиметров, рыжие волосы; одета была в летнее платье и сапоги.

Полицейские решили обратиться к жителям через социальные сети. К поискам подключились и волонтеры. Известно лишь, что последний раз ее видела подруга, у которой она была дома.

Между тем, в полиции сообщили, что иномарка пропавшей девушки найдена возле ее дома. Внутри оказался один из ее телефонов и те самые продукты, которые она купила в день пропажи. При этом следов какой-либо борьбы в салоне машины нет.

Сейчас ведутся поиски Екатерины, в которых принимают участие волонтеры, полицейские и кинологи. В ДП Павлодарской области просят сообщить любую информацию о местонахождении пропавшей по номерам 102, (8-7187) 75-05-45, (8-7187) 75-05-45.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1822678-masinu-nasli-u-doma-devuska-propala-pri-strannyh-obstoatelstvah-v-ekibastuze/