"Бьется непонятно с кем": Альварес назвал причину, по которой отказался от третьего боя с Головкиным

Опубликовано:

Сауль "Канело" Альварес
Фото: Instagram

Сауль "Канело" Альварес, чемпион мира по версии WBA в среднем весе, объяснил в интервью, почему не намерен давать согласие на третий бой с бывшим чемпионом мира Геннадием "GGG" Головкиным, сообщает Sports.kz.

Мексиканец считает, что Головкину нечего предложить ему на данный момент. Альварес считает себя победителем не только второй встречи боксеров, но и первой, которая официально имеет ничейный результат.

Канело говорит, что третий бой с человеком, который "бьется непонятно с кем", ему не нужен. И даже если GGG сможет одолеть Деревянченко и стать чемпионом мира по версии IBF, мексиканец не считает это огромным достижением, так как Деревянченко для него тоже "никто".

Данный фрагмент интервью разместил у себя в Twitter обозреватель Крис Мэнникс.

Напомним, что Геннадий Головкин и Сауль Альварес уже встречались на ринге дважды - в 2017 и 2018 годах. Первый поединок боксеров завершился ничьей, второй - победой Канело.

До недавнего времени судьба трилогии "Головкин - Канело" оставалась неясной, однако потом Альварес дал понять, что GGG ему не интересен, как соперник. Эта позиция пошла вразрез со мнением промоушена боксера, однако Канело остался при своем.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1819295-betsa-neponatno-s-kem-alvares-nazval-pricinu-po-kotoroj-otkazalsa-ot-tretego-boa-s-golovkinym/