Доярка из Актюбинской области трижды стала лотерейным миллионером

Опубликовано:

Много людей мечтают о крупном выигрыше в лотерею, который упадет как снег на голову и изменит жизнь до неузнаваемости. Но не всем везет, да и похоже, что госпожа удача имеет своеобразный нрав и порой ее действия не поддаются никакой логике. Кто-то может в тысячный раз сокрушаться по поводу хронического невезения, а кому-то с первого раза выпадает куш, но есть определенные люди, которым та самая Удача улыбается и делает это с завидной регулярностью. Одна из представителей так называемых везучих людей Шархат рассказала редакции Nur.kz о том, как ей трижды удалось стать лотерейным миллионером.

Доярка из Актюбинской области трижды стала лотерейным миллионером
«На тот момент, когда я выиграла 27 миллионов, это было 3-4 года назад у меня были трудные дни», - делится Шархат.
«Были финансовые сложности, дочери жили на съемных квартирах в Актобе. И вот я стала проверять билет, оказалось, что числа совпали и я выиграла 27 миллионов. Было такое состояние, что речь пропала, я присела на диван, муж говорит «Что с тобой?» и принес воды. Я говорю, что кажется выиграла 27 миллионов. Он переспросил «Правда?». Когда мы убедились, что выиграли, так легко стало на душе. Дочкам купила квартиры, потом по телевизору показывают же, детей, которые болеют, я помогла одному мальчику. Счастье не в деньгах, а в детях. Я подумала и у меня есть дети. Были выигрыши и по 500, 700 тысяч, и миллион был после», - рассказывает женщина.

На этот раз жительнице Актюбинской области повезло в лотерее TeleBingo от Национального оператора лотереи «Сәтті Жұлдыз», в которой она выиграла 1 миллион тенге. Ранее женщина выигрывала 1 миллион и 27 миллионов тенге.

«Рука у меня легкая. Пока живем с мужем в деревне недалеко от города. Я работаю дояркой, муж чабан. Каждый день можем ездить в город. Нам нравится жить здесь в деревне, хотя есть куда переезжать в городе. Может переедем через года 2-3. Этот выигрыш пока никуда использовать не буду, положу на депозит, внучки подрастают», - говорит Шархат.

Женщине нравится ее уклад жизни и она не намерена менять свою жизнь кардинально.

К слову, уже сегодня Национальный оператор лотереи «Сәтті Жұлдыз» разыграет Суперприз в игре Loto 6/49, который достиг 32 миллионов тенге.

КУПИТЬ БИЛЕТ LOTO 6/49. СТОИМОСТЬ 200 ТЕНГЕ

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1813202-doarka-iz-aktubinskoj-oblasti-trizdy-stala-loterejnym-millionerom/