Казахстанские команды находятся в тройке лидеров в конкурсах АрМИ-2019 (видео)

Опубликовано:

В этом году Армейские международные игры проходят на 21 полигоне 10 государств, в акваториях Каспийского, Балтийского морей и Персидского залива. В играх участвует 39 стран ближнего и дальнего зарубежья.

Казахстанские команды находятся в тройке лидеров в конкурсах АрМИ-2019 (видео)
Кадр из видео: Facebook

В программе игр 32 конкурса, в 16 из которых примут участие наши военнослужащие. На территории Казахстана проходят соревнования минометных расчетов - «Мастера артиллерийского огня», конкурс беспилотных летательных аппаратов «Соколиная охота» и состязание связистов - «Уверенный прием». Участие в конкурсах на 40-й военной базе «Отар» принимают военнослужащие из 13 государств, в том числе команда Вооруженных Сил нашей страны.

Сборная Казахстана признана одной из представительных команд армейских игр. Для сравнения Беларусь будет участвовать в 18 конкурсах, Китай - в 15, Иран и Узбекистан – в 14. Столь масштабное представительство будет определяющим при определении победителя в общекомандном зачете.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1810304-kazahstanskie-komandy-nahodatsa-v-trojke-liderov-v-konkursah-armi-2019-video/