Сломала ногу в общественном транспорте жительница Караганды

Опубликовано:

Пяточную кость на ноге сломала жительница Караганды из-за неисправной ступеньки в общественном транспорте популярного маршрута № 7, передает корреспондент NUR.KZ.

Сломала ногу в общественном транспорте жительница Караганды
Фото пострадавшей, NUR.KZ: UGC

Травму она получила на автобусной остановке «Баня».

«Я пропускала пассажиров, которые выходили на остановке, и наступила на нижнюю ступеньку задней двери автобуса седьмого маршрута автопарка «Арман». Но ступенька прогнулась, и я сломала ногу. Я с трудом доехала до своей остановки и с большими усилиями дошла до дома. Из-за невыносимой боли пришлось обращаться в больницу», - сообщила Айгуль, пострадавшая пассажирка.

Врачи установили диагноз: "перелом пяточной кости". Пострадавшей наложили гипс и установили нетрудоспособность на 2-3 месяца.

«Почему в рейс был допущен неисправный транспорт? Получается, любой пассажир этого популярного рейса – потенциальная жертва», - говорит Айгуль.

Пострадавшая просит откликнуться людей, которые были свидетелями этого происшествия, позвонив по номеру 8 700 985 08 78.

В автопарке «Арман» сообщили, что разберутся в ситуации и примут меры в отношении водителя, выехавшего в рейс с неисправными ступенями.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1806437-slomala-nogu-v-obsestvennom-transporte-zitelnica-karagandy/