Головкин нанял бывшего диетолога Макгрегора и рассказал о подготовке к бою с Роллсом (видео)

Опубликовано:

В Сети появилась дебютная серия документального фильма о Геннадии Головкине под названием «40 дней». Казахстанец рассказал о тренировках под началом нового тренера, новом специалисте в своей команде и о подготовке к предстоящему бою, передает NUR.KZ.

Головкин нанял бывшего диетолога Макгрегора и рассказал о подготовке к бою с Роллсом (видео)
Геннадий Головкин. Кадр видео: UGC

Как рассказал наш соотечественник, в его команде появился новый специалист - диетолог Джеймс Локвуд, ранее работавший со звездой UFC Конором Макгрегором.

Он объяснил этот выбор тем, что нужно слушать опытных специалистов, чтобы быть лучшим. Головкин признался, что под руководством Абеля Санчеса ни в чем себе не отказывал в плане еды.

«Мне тренер (бывший тренер - прим. ред.) всегда говорил: "Зачем тебе менять диету, если ты привык кушать бурито, то кушай всегда бурито свое". Это неправильно», - отметил боксер.

Он также подчеркнул, что сейчас они подходят к тренировкам и боям более профессионально.

Как отметил сам диетолог, новый рацион позволит Головкину стать еще сильнее. Он также не удивлен, что раньше казахстанец не обращался к подобным специалистам, ведь ему и так удавалось оставаться лучшим.

По поводу тренировок под руководством нового тренера Головкин отметил, что не может многого рассказать.

Он рассказал, что уже многое приобрел от тренировок, но в тоже время добавил, что тактика боя не поменялась на 100 процентов.

«Я верю в то, что будут изменения. Как небитый человек начинает себя вести, когда его начинают бить? Вот это больше интригует», - сказал Головкин.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1797848-golovkin-nanal-byvsego-dietologa-makgregora-i-rasskazal-o-podgotovke-k-bou-s-rollsom-video/