Головкин подарил казахстанцу билет на свой поединок с Роллсом (видео)

Опубликовано:

Геннадий Головкин на знаменитой спортивной площади в Нью-Йорке провел открытую тренировку. Это зрелище собрало толпы зевак и фанатов казахстанца. По окончании тренировки GGG охотно раздавал болельщикам автографы, а кому-то и вовсе удалось урвать билет на поединок, передает NUR.KZ.

Головкин на открытой тренировке подарил казахстанцу билет на поединок (видео)
Геннадий Головкин. Фото: instagram.com/gggboxing: UGC

Открытая тренировка была проведена в рамках подготовки к бою с канадским боксером Стивом Роллсом. На Мэдисон-сквер-гарден собрались толпы фанатов и болельщиков казахстанца, которые громко кричали и скандировали «GGG!».

После тренировки боксер пообщался с собравшимися, раздал автографы. А своему соотечественнику Аскару Байбосынову Головкин подарил билет на бой.

В интервью Vesti.kz парень рассказал, что, узнав об открытой тренировке Головкина, он отпросился с работы.

«Приехал и сразу начал болеть. И мне команда GGG подарила билет на бой с автографом», - рассказал он.

Обладательницей второго билета на поединок стала еще одна болельщица, однако ее имя неизвестно.

После мероприятия Геннадий Головкин на своей странице в Instagram опубликовал обращение к своим болельщикам.

«Большое спасибо всем, кто пришел и поддержал меня сегодня на открытой тренировке. Мы уже считаем дни до субботнего Big Drama Show. Но пока мероприятия на неделе боя продолжаются», — написал он.

Далее GGG напомнил, что 5 июня пройдет финальная пресс-конференция, 8 июня запланирована финальная церемония взвешивания, 9 июня – главное событие – вечер бокса.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1797789-golovkin-podaril-kazahstancu-bilet-na-svoj-poedinok-s-rollsom-video/