Вакансии в Атырау на rabotanur.kz

Опубликовано:

Атырау славится осетром, черной икрой и нефтью. Но в этом прекрасном городе есть еще много интересного. Например, итальянский и американский городки, а также самый длинный пешеходный мост в мире. Он, между прочим, внесен в Книгу рекордов Гиннеса. Давайте узнаем, какие вакансии в Атырау сейчас актуальны.

Компания «Caspian Offshore Construction Realty» ищет оператора водоочистных сооружений, техника HVAC, оператора мини-погрузчика. Компания предоставляет услуги проживания и полного обслуживания для нефтегазовых и других компаний, работающих в западном регионе Казахстана.

COCR также предоставляет услуги банкетного сервиса, транспортные услуги, аренду офисных помещений для своих местных и иностранных клиентов, работающих в Прикаспийском регионе. Все вакансии находятся в вахтовом городке Тенгиз и предложены по вахтовому методу. Затраты на проживание и питание компания берет на себя.

В компании "Агран" открыта срочная вакансия менеджера по продажам строительных материалов. Это один из крупнейших производителей кровельных материалов и стеклопакетов и поставщиков металлоконструкций и сэндвич-панелей (PUR/PIR) на территории Западно-Казахстанской области. Кроме наличия высшего образования, (технического или технического) опыта в продажах от 1 года, обязательным требованием на этой вакансии является наличие собственного автомобиля.

На данной позиции необходимо заниматься поиском и ведением клиентов, вести переговоры с клиентами и осуществлять контроль за выполнением заключенных договоров. Уровень заработной платы составляет от 150 000 до 250 000 тенге + бонусная часть. Размер бонуса зависит от выполнения плана продаж.

Компания "Жалтур-Атырау" также ищет специалиста по продажам. Основанная в 2000 году, компания специализируется на поставках высокотехнологичного оборудования, материалов и осуществляет услуги по гальванизации различных стальных конструкций и изделий, использует технологию компании ZINGA, услуг в сфере нефти и газа, а также в строительной индустрии в Атырауской, Мангистауской и Актюбинской области.

В обязанности входит ведение переговоров, составление коммерческих предложений, ведение клиентской базы и осуществление документооборота. К требованиям относится знание технологий продаж, основ маркетинга и, желательно, английского языка.

В филиале "СИЧИМ С.п.А., Казахстан" открыто 33 вакансии. Начиная с 1998 года по настоящий момент филиал «Сичим С.п.А.» Казахстан совместно с казахстанской компанией АО «Интергазстрой» («ИГС»), сформировав совместное предприятие «ИГС-СИЧИМ», ведет строительно-монтажные работы в Западно-Казахстанской области на нефтегазовом месторождении «Карачаганак».

В связи с получением контрактов на выполнение строительно-монтажных работ в Атырауской области, филиал «Сичим С.п.А.» Казахстан открыл в сентябре 2003 года представительство в Атырау и по сегодняшний день компания выполняет строительно-монтажные работы на проектах Тенгиз и Карабатан. Средний уровень зарплаты по вакансиям начинается от 250 000 тенге.

Российская строительная компания "Велесстрой" ищет специалиста по развитию бизнеса. Вакансия подойдет тем, кто знает, как привлекать клиентов, и готов проявить креатив в продвижении бизнеса. Компания предлагает обучение за свой счет и уровень дохода от 100 000 до 300 000 тенге. Единственным обязательным требованием является наличие личного ноутбука.

Больше вакансий в Атырау доступно по ссылке rabotanur.kz.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1797782-vakansii-v-atyrau-na-rabotanurkz/