"Не ожидали такой сюрприз": женщина, получившая в подарок квартиру от Еркеша Шакеева

Опубликовано:

Айнур Махымова, получившая в подарок квартиру от Еркеша Шакеева, поделилась своими впечатлениями от произошедшего. 7 мая во время концерта музыкант вручил ей ключи от ее нового дома, передает NUR.KZ со ссылкой на Управление социального благосостояния Алматы.

"Не ожидали такой сюрприз": женщина, получившая в подарок квартиру от Еркеша Шакеева
Айнур Махымова с дочерьми. Фото: Управление социального благосостояния г.Алматы: Depositphotos

Айнур Махымова вместе с мужем воспитывают 5 дочек. 10 лет им приходилось скитаться по съемным времянкам. Муж Айнур безработный, а сама женщина работает на общественных работах. Старшие дочки ходят в школу, а младшая - в детсад.

Она не знала о том, что ей подарят квартиру, и сделают это прямо во время концерта.

"Нам позвонили и сказали, что приглашают на концерт Еркеша Шакеева. Мы не ожидали, что нас ждет такой сюрприз", - рассказала Айнур о неожиданном подарке, который сделали для ее семьи.

Еркеш Шакеев узнал о положении этой семьи из соцсетей. Музыкант захотел помочь многодетной семье, так как сам вырос в семье, где было много детишек. Он также сам выбрал квартиру для Айнур и ее семьи.

Рядом с новым домом семьи Айнур находится школа и детский сад. В квартире сделан ремонт и есть немного мебели.

Квартира оформлена на Еркеша Шакеева, он подписал дарственную на девочек.

Напомним, что Еркеш Шакеев в ходе своего юбилейного авторского вечера собрал деньги на помощь для многодетных семей. Прямо на концерте он подарил одну квартиру.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1793160-ne-ozidali-takoj-surpriz-zensina-polucivsaa-v-podarok-kvartiru-ot-erkesa-sakeeva/