KZ

"Мне дважды предлагали выйти замуж": Сабина Алтынбекова об отношениях с парнями (видео)

В Сети появилось видео интервью с одной из самых красивых казахстанских спортсменок Сабиной Алтынбековой. Волейболистка рассказала блогеру Бейбиту Алибекову о личной жизни, передает NUR.KZ.

Секс-символ казахстанского женского спорта отметила, что считает свою маму подругой и советуется с ней практически по любому поводу.

«Я считаю свою маму очень мудрой. Она может в какой-то момент сказать именно то, что мне необходимо», - рассказала Сабина.

Девушка ответила на вопрос насчет поклонников.

По словам спортсменки, она привыкла к пристальному вниманию. Для того, чтобы ее часто не беспокоили, она старается менять каждый месяц номер телефона.

«Мне звонят, постоянно беспокоят, и как-то мне неловко отвечать на такие звонки», - призналась волейболистка.

Относительно наличия парня в данный момент Сабина ответила отрицательно. В то время она призналась, что ей уже дважды серьезно предлагали выйти замуж.

«В этом вопросе я очень требовательная. Щепетильно отношусь, потому что не подпускаю к себе незнакомцев. И это очень трудно. Как знакомиться, если ты не подпускаешь к себе чужих? Не люблю тратить свое время на бессмысленное общение», - рассказала девушка.

Потенциальный молодой человек Сабины не обязательно должен быть высоким спортсменом. По ее словам, внешние данные не играют существенной роли.

«Пусть лучше он будет с сильным характером, умен и с внутренним стержнем», - считает спортсменка.

Приветствуется также наличие чувства юмора. Из известных мужчин она выделила актера Тома Харди.

Одним из самых приятных подарков для волейболистки стал рисунок парня.

«Меня рисовали многие. Но, как он дарил мне это, как говорил, как дрожал, я этого никогда не забуду. Думаю, что я сделала такого, чтобы заслужить такую любовь со стороны незнакомых мне людей», - говорит Сабина.

Она также честно призналась, что ест много. Причем, любит вредную пищу – бургеры, фри, шоколад.

Кроме того, девушка поделилась, легко ли ей жить с мировой славой, а также носить звание самой сексуальной спортсменки Казахстана. Сабина считает, что для нее этот титул не подходит.

«Мне становится неловко, когда говорят подобное. Потому что это слышат мои братья, мой отец, родные», - выразила свою точку зрения она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1789326-mne-dvazdy-predlagali-vyjti-zamuz-sabina-altynbekova-rasskazala-o-parnah/