"Насиловал и снимал на видео": астанчанка рассказала о знакомстве с парнем на улице

Опубликовано:

Астанчанка рассказала в эфире программы "Өз ойым" о том, что с ней произошло после знакомства на улице. Новый знакомый спустя пару недель изнасиловал ее, запечатлел весь процесс на видео и шантажировал, передает KAZ.NUR.KZ.

"Насиловал, шантажировал": Астанчанка рассказала страшную историю знакомства с парнем
Кадры из видео "Өз ойым". Коллаж: NUR.KZ: Twitter

Девушка познакомилась с молодым человеком по имени Шахрух на улице. Парень попросил у нее номер телефона и начал ежедневно ее провожать. С каждой встречей он все больше завоевывал ее доверие.

Азиза не заметила в поведении молодого человека ничего подозрительного и думала, что, наконец, встретила своего суженого.

Спустя две недели парень позвал Азизу на свидание и изнасиловал ее прямо в машине. При этом запечатлел все происходящее на камеру, а затем шантажировал девушку этой записью.

В итоге, он заставил ее оформить на себя пять кредитов на сумму более 5 миллионов тенге.

"Он сказал, что удалит видео, если я возьму кредит. В противном случае, грозил отправить эту запись всем моим родственникам. Я ее не видела, но испугалась и поверила ему. Сделала все, что он требовал, оформила на себя пять кредитов", - поведала девушка.

Мама Азизы высказалась по поводу случившегося.

"Насиловал, шантажировал": Астанчанка рассказала страшную историю знакомства с парнем
Мама героини. Кадр из программы "Өз ойым": Facebook
"Он мне сразу не понравился. Я долгое время не давала своего согласия, но ради счастья своей дочери все же отступила. Но моя дочь сразу изменилась.

Она отказывалась принимать пищу. Постоянно о чем-то думала. Все время молчала, была замкнутая. Он даже пообещал познакомить нас со своей мамой. Однако постоянно находил оправдания и встреча отменялась.

В итоге, дочка все нам рассказала, наверное, у нее лопнуло терпение. Она сообщила нам, что он ее изнасиловал", - поделилась женщина.

Как рассказала мама, Азизу после признания сразу отвезли в отделение травматологии и вызвали туда сотрудников полиции.

"Он угрожал моей дочери, что распространит запись момента изнасилования всем родственникам. Пусть Аллах покарает его!

Я все делала, что было возможно. Зачем он так поступил с моей девочкой?!" - плача, задалась вопросом мама Азизы.

По словам девушки, Шахрух избил ее и заставил написать расписку, будто все произошло по ее собственному желанию.

"Он был очень красноречив. Я ему даже рассказала о том, что мой отец был пьяницей, что у меня есть только мама и сестра, поэтому нас некому защитить. Он также знал, что все мы работаем. Я с ним делилась всем, доверилась ему.

Он втерся в доверие, говорил красивые слова, обещал, что станет для меня защитником.

Затем я написала на него заявление, и про кредиты тоже сообщила в полицию. Следователь был на моей стороне. Но он снова пообещал мне, что все возьмет под свою ответственность, что закроет все кредиты, и женится на мне, чтобы я могла избежать позора. Даже написал расписку", - рассказала героиня передачи.

Азиза призналась, что вновь ему поверила и забрала заявление.

"Я решила, что, несмотря на произошедшее, выйду за него замуж и все нормализуется. Мама отговаривала меня, говорила, что он это делает лишь для того, чтобы я забрала свое заявление. Мама сказала, что он не изменится, и избежит наказания, а я так и останусь обманутой.

Он отвез меня домой. Познакомил с одной женщиной, представил ее женой брата. Там даже был маленький ребенок, он говорил, что это сын брата. Но, оказалось, что это его семья. Он постоянно бил меня и издевался надо мной.

Надругался несколько раз, когда ему вздумалось. Все было именно так, как говорила моя мама. Я вернулась домой через 10 дней и попыталась свести счеты с жизнью. Меня остановила сестра. А мама, узнав о кредитах, взяла еще кредит и закрыла мои долги. Он постоянно угрожает мне расправой. Не знаю, как все дальше сложится" , - резюмировала девушка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1780744-nasiloval-i-snimal-na-video-astancanka-rasskazala-o-znakomstve-s-parnem-na-ulice/