Астанчанка купила холодильник для шуб за 17 млн тенге в свой коттедж

Опубликовано:

Дизайнер из Астаны, по понятным причинам пожелавший остаться анонимом, рассказал о шокировавшем своей дороговизной заказе – богатые заказчики из Астаны захотели обустроить в одной из комнат своего коттеджа холодильник для шуб за 17 млн тенге, пишет NUR.KZ.

Астанчанка купила холодильник для шуб за 17 млн тенге в свой коттедж
Иллюстративное фото: milangelfur.ru: UGC

Заказ на дизайн интерьера в своем доме астанчане сделали в частном агентстве Астаны – заказчики оказались, что называется «при деньгах», причем при немалых.

Обязательным условием было обустроить в коттедже не только обычный гардероб, но и отдельную комнату для хранения коллекции шуб хозяйки.

Чтобы мех был в идеальном состоянии, его нужно хранить при определенной температуре и влажности – специальное оборудование для шубного холодильника доставили из Италии. Шкаф был изготовлен из оцинкованной стали.

Одна ячейка на 3-4 шубы стоила 5 тысяч евро, таких ячеек хозяйка захотела 8 – чтобы уместить около 30-ти своих меховых манто.

В итоге весь холодильник обошелся богачам в 40 тысяч евро - в нацвалюте это более 17 млн тенге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1775510-astancanka-kupila-holodilnik-dla-sub-za-17-mln-tenge-v-svoj-kottedz/

jitsu gif