Второй поединок Головкина и Альвареса признали лучшим боем 2018 года

Опубликовано:

Известный американский ресурс о боксе «The Sweet Science» признал бой Головкин-Альварес, который проходил 15 сентября, лучшим поединком этого года, сообщает Sports.kz.

Второй поединок Головкина и Альвареса признали лучшим боем 2018 года
Фото: badlefthook.com: Depositphotos

Издание пишет, что первая встреча казахстанца и мексиканца на ринге, завершившаяся ничьей, оставила после себя много вопросов. И Головкин, и Альварес ощущали себя победителями. Эксперты также отметили, что «Канело» задели упреки, что он не бился, как настоящий мексиканец.

Все ждали продолжения.

«Когда они встретились снова в сентябре этого года, GGG и „Канело“ стояли в нескольких дюймах друг от друга и обменивались ударами, от которых бы упал и супертяжеловес», - прокомментировал автор, увиденное на ринге.

По его словам, вживую этот бой смотрелся еще интереснее, телевидение не передавало всего масштаба происходящего и накала страстей.

«На T-Mobile Arena Альварес ошеломил Головкина ударами, которые свалили бы норовистого слона. В свою очередь, Головкин «бомбил» череп «Канело» такими ударами, от которых бы разбилось пуленепробиваемое стекло», - пишет автор о действиях боксеров на ринге.

По его словам, оба спортсмена показали все, что могли, все 12 раундов этого боксерского поединка были потрясающими.

«Ни в одном другом бою в 2018 году не было более захватывающего и насыщенного поединка с большим количеством ударов, чем в рематче «Канело» и GGG», - подытожил автор.

Напомним, что второй бой GGG-Canelo выдвинут на звание "Бой года" по версии BWAA. WBC вынесла решение, согласно которому Головкин может стать обязательным соперником для "Канело".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1769625-vtoroj-poedinok-golovkina-i-alvaresa-priznali-lucsim-boem-2018-goda/

jitsu gif