"Хочу быть вместо Мадины": астанчан восхитил огромный баннер с предложением (фото)

Опубликовано:

Огромный баннер с признанием в любви и предложением руки и сердца восхитил астанчан – 10-метровый плакат на целых три этажа появился на стройке одного из ЖК Астаны, пишет NUR.KZ.

"Хочу быть вместо Мадины": астанчан восхитил огромный баннер с предложением (фото)
Фото: instagram.com/zhivem_v_astane и 2gis.kz: UGC

«У нас в ЖК Коктем Тауэр вот такое предложение руки и сердца. Начало хорошее. Пожелайте от нас, будущих жильцов, счастья молодым!», - сообщила одна из владельцев квартиры в паблике zhivem_v_astane в Instagram.

Астанчан восхитил этот поступок:

«Хочу быть вместо этой Мадины», «Я хоть и не Мадина, но вышла бы за этого парня», «Молодец, остались еще в наше время романтики», «А я сегодня с утра видела этот баннер – настроение подняло».

«Мадина, выходи за меня на работу – на стройку», «Наверное, он выкупил для нее все эти три этажа, раз пообещал бросить мир к ногам?»,
«Зачем ей весь мир, лучше трешку», «Фраза «брошу мир к ногам» как-то подозрительна – не собираются ли они с Мадинкой дольщиков кинуть», - шутят горожане в соцсети.

Как сообщает Sputnik Kazakhstan, девушка на предложение возлюбленного ответила согласием. А установить баннер прямо на стройке жениху Азамату удалось благодаря работе в сфере строительства.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1759689-hocu-byt-vmesto-madiny-astancan-voshitil-ogromnyj-banner-s-predlozeniem-foto/

Автор: Мими Бутенко
"Хочу быть вместо Мадины": астанчан восхитил огромный баннер с предложением (фото) jitsu gif
jitsu gif