Как девушка из многодетной семьи выиграла машину

Опубликовано:

Помните фразу «Кто возьмет билетов пачку, тот получит... Водокачку» из незабываемого фильма «Бриллиантовая рука»?

Как девушка из многодетной семьи выиграла машину

В нашем случае «билет» нужно было купить только один – взять в АТФБанке беззалоговый кредит. И… Для кого-то 22 октября – это всего лишь нерадостный понедельник, а вот для Ризагуль Химиран, живущей в пригороде Астаны и работающей в клининговой компании, этот день запомнится надолго, причем, с самой приятной стороны. Так как именно она благодаря рандому (слепому методу, определяющему счастливого победителя) стала самой первой обладательницей новенького автомобиля Hyundai Elantra. Машину Ризагуль выиграла по акции «Ловите удачу и тачку в придачу», которую АТФБанк проводит среди своих клиентов, оформивших кредит без залога.

Хотя сначала Ризагуль, как, наверное, и многие в подобной ситуации, кто никогда ничего не выигрывал и привык работать от рассвета до заката, не поверила в неожиданную удачу. И родные тоже боялись, не мошенничество ли. А вот отец Ризагуль поверил сразу и сказал: «Такой банк не может и не будет обманывать!».

Как девушка из многодетной семьи выиграла машину

Вообще многодетная семья Ризагуль, состоящая из 6 детей, приехала в Казахстан из Монголии. Сегодня ее собственная семья – это муж и 2 маленьких детей – 5-летняя дочка и 3-летний сын. Пока все вместе живут в родительском доме, но благодаря кредиту, который она взяла в АТФБанке, семья строит собственный дом в поселке Коянды.

"Наша семья давно хотела жить в своем доме, - рассказывает Ризагуль. – Поэтому мы решили взять кредит в банке. В АТФБанке устроила и процентная ставка, и условия, и сроки. О том, чтобы выиграть такой большой приз, даже и не мечтала. Раньше я не верила в удачу, только работала и работала. А теперь верю: скоро у нас будет и свой дом, и машина. А вообще счастье – это когда все близкие живы-здоровы, все вместе, друг за друга. Фото, где сотрудники банка, вручили мне сертификат, подтверждающий выигрыш, отправила всем своим родным. Все за меня рады!"

И АТФБанк тоже! Поздравляем Ризагуль, а также еще 18 счастливчиков со всего Казахстана, которые выиграли по 100 тысяч тенге.

АТФБанк разыграл: первая иномарка ушла… на север

Хотя первая машина уже нашла свою хозяйку, у каждого казахстанца остается шанс попытать удачу. Любой клиент, оформивший в нашем банке беззалоговый кредит до 20 декабря 2018 года, автоматически становится участником акции «Ловите удачу и тачку в придачу». В течение следующих двух месяцев будут разыграны еще 2 автомобиля и оставшийся призовой фонд в размере 3 600 000 тенге, - говорит Руслан Волынец, управляющий директор банка, курирующий розничный бизнес.

Уточним: помимо 3-х автомобилей банк разыгрывает еще денежные призы (54 приза по 100 000 тенге). Первый розыгрыш состоялся, осталось еще два: 20 ноября и 20 декабря, в каждом будет разыграно по 18 денежных призов - по 100 000 тенге каждый во всех филиалах банка. Автомобиль, конечно, - это суперприз, но, согласитесь, получить 100 000 тенге в подарок тоже очень приятно.

Что немаловажно: заемщик, получивший кредит в первый месяц акции, сможет испытать удачу во всех трех розыгрышах.

Ну и для пользы дела: на каких условиях можно получить заем?

По программе беззалоговых кредитов в АТФБанке можно получить до 5 000 000 тенге на срок до 5 лет без каких-либо скрытых (дополнительных) комиссий. Ставка вознаграждения – от 16%, годовая эффективная ставка – от 17,2%.

Решение о выдаче денег принимается в течение 15 минут после подачи заявки. И получить их возможно в течение 1 рабочего дня. И сделать, наконец, в квартире ремонт, который давно хотелось; или обставить эту самую квартиру хорошей техникой или мебелью. Или… полететь на Канары… У каждого есть мечта, которая обязательно станет реальностью!

Именно в АТФБанке, посмотрим на данные аналитической службы агентства Ranking.kz, самая низкая эффективная ставка среди всех казахстанских банков, выдающих беззалоговые кредиты на потребительские цели. Ranking.kz также отмечает, что АТФБанк – один из немногих банков, предлагающих беззалоговые займы клиентам без дополнительных комиссий за организацию или выдачу кредитов и на максимальный на рынке срок.

Подробнее об условиях акции смотрите на сайте www.atfbank.kz

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1759577-kak-devuska-iz-mnogodetnoj-semi-vyigrala-masinu/

Автор: Малика Тулеубаева
Как девушка из многодетной семьи выиграла машину jitsu gif
jitsu gif