Новые обстоятельства появились в деле о пропаже летчика в Темиртау

Опубликовано:

Неизвестные ранее обстоятельства открылись в деле о пропаже без вести летчика частной авиакомпании Михаила Грабового, который около месяца назад не доехал из Темиртау до Алматы, передает корреспондент NUR.KZ.

Новые обстоятельства появились в деле о пропаже летчика в Темиртау
Михаил Грабовой. Фото предоставлено родственниками: UGC
«Действительно, 11 октября в Старогородской отдел полиции УВД Темиртау обратилась 36-летняя женщина с просьбой принять меры по розыску ее мужа, который уехал из дома на такси в Караганду для выезда в Алматы», - рассказали по запросу корреспондента NUR.KZ в пресс-службе департамента внутренних дел.

Полицейские выяснили, что ранее летчик исчезал на длительное время, после чего возвращался.

«Опрошенная по данному факту супруга пояснила, что ее муж ранее уходил из дома. Материал зарегистрирован по признакам уголовного правонарушения «исчезновение лица». С целью установления местонахождения мужчины ориентирован личный состав органов внутренних дел Карагандинской области. Проводятся поисковые мероприятия», - сообщили в пресс-службе ДВД.

Летчик частной авиакомпании, как дополнила его супруга Анастасия, семь месяцев назад пропал на неделю.

«Он отдыхал с друзьями. Неделю от него не было вестей. Но в этот раз муж отсутствует месяц! Он – ответственный сотрудник в авиакомпании. Его ждали в Алматы члены комиссии для тренировочных полетов, он должен был продлевать пилотские рейтинги в частной авиакомпании», - сообщила Анастасия.

Напомним, командир экипажа, летчик вертолетов Михаил Грабовой уехал в командировку из Темиртау в Алматы в ночь с 27 на 28 сентября и пропал без вести. С 28 сентября по сей день телефон отключен.

Был одет: джинсы темно-синего цвета, серая водолазка, куртка-ветровка бежевого цвета, черные туфли, при нем была спортивная сумка синего цвета и портфель с документами. Просьба всем, кто владеет информацией о его местонахождении, звонить по номеру 102.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1759317-novye-obstoatelstva-poavilis-v-dele-o-propaze-letcika-v-temirtau/

jitsu gif