KZ

Казахстанка стала одной из самых соблазнительных спортсменок мира (фото)

26-летнюю казахстанку Гульжан Накипову считают одной из самых соблазнительных спортсменок в мире. Но мастера спорта по джиу-джитсу такое повышенное внимание к собственной персоне несколько смущает, передает Sports.kz.

Казахстанку признали одной из самых привлекательных спортсменок мира (фото)
Гульжан Накипова. Фото: instagram.com/g_nakipova: UGC

Гульжан вместе с мужем живет в Астане. Она систематически обновляет ленты в социальных сетях, размещая полезные ролики со своих спортивных занятий.

Как стало известно, помимо того, что у девушки 5 высших образований, она еще и хорошо поет. И это не все. Спортсменке принадлежит компания, которая помогает молодым людям поступать в заграничные университеты.

В 2017 году Гульжан стала победительницей мирового турнира по джиу-джитсу, а также выиграла «бронзу» чемпионата мира по данному виду спорта.

Также жительница Астаны – многократная чемпионка Казахстана. Она состоит в национальной сборной.

Ее муж - Олжас Идрисов тоже имеет самое непосредственное отношение к спорту. Семейная пара стала лидерами столичного первенства.

По словам самой девушки, интерес к данному виду единоборств у нее появился благодаря супругу. Именно спорт, говорит Гульжан, возвратил ее на родину. До этого она проживала в Барселоне.

Еще спортсменка рассказала, что Олжас предложил ей выйти за него замуж в одном из ресторанов Астаны после возвращения с чемпионата мира. Как вспоминает блогер, от внезапного сюрприза она даже уронила вилку.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1759123-kazahstanka-stala-odnoj-iz-samyh-soblaznitelnyh-sportsmenok-mira-foto/