Фанаты начали ломать себе уши, повторяя за Хабибом Нурмагомедовым (фото, видео)

Опубликовано:

Появился сервис по поломке хрящей, чтобы ушные раковины были как у чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, который до боев без правил занимался вольной борьбой, передает NUR.KZ.

У самого Нурмагомедова сломано только правое ухо. Фото en.eyeni.biz, скриншот видео Instagram
У самого Нурмагомедова сломано только правое ухо. Фото en.eyeni.biz, скриншот видео Instagram: UGC

В интернете множество предложений по поломке ушей, во многих используется фото Хабиба Нурмагомедова и наоборот, к постам о его победе добавляют хештег "ломаюушинедорого" и "ломаюушибезболи".

Хабиб Нурмагомедов сломал хрящи на ухе во время тренировок и на соревнованиях по вольной борьбе, так как спортсмены падают на татами и делают захваты.

Парней со специально поломанными хрящами в ушной раковине чаще высмеивают, чем принимают за борцов. Скриншоты Instagram
Парней со специально поломанными хрящами в ушной раковине чаще высмеивают, чем принимают за борцов. Скриншоты Instagram: UGC

Стоимость услуги варьируется в пределах 500-1200 рублей (от 3 до 7 тыс. тенге), при этом сломать хрящи на левой ушной раковине всегда дороже. Чтобы при вождении автомобиля было видно именно его.

Мастера ломания ушей выставляют множество фото со своей работой – действительно, уши становятся похожими на вареники. Клиентам обещается анонимность и отсутствие боли, так как перед процедурой ставится укол.

Пользователи интернета замечают, что ломать уши глупо, ведь знакомые все равно знают о таком «борце» и что некоторые профессиональные спортсмены наоборот делают пластические операции, чтобы выправить поломанные хрящи.

Внимание! Видео не рекомендуется к просмотру слабонервным людям.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1756700-fanaty-nacali-lomat-sebe-usi-povtoraa-za-habibom-nurmagomedovym-foto-video/

jitsu gif