Альварес-Чарло-Головкин: WBC назвал условия третьего боя GGG-"Канело"

Опубликовано:

WBC назначил обязательных претендентов по весовым категориям. Решение, принятое в Киеве, ввело в противостояние Головкина и Альвареса еще одного участника, передает Sports.kz.

Альварес-Чарло-Головкин: WBC назвала условия третьего боя GGG-"Канело"
Сауль Альварес, Джермалл Чарло, Геннадий Головкин/ Коллаж: NUR.KZ/ Фото: Eurosport, XSPORT.ua,Znaj.ua: UGC

Геннадий Головкин должен будет сразиться с «временным» чемпионом Джермаллом Чарло, согласно решению WBC. Еще в апреле он завоевал право стать претендентом на на чемпионский пояс, однако комиссия решила, что сначала ему нужно встретиться с GGG.

Победитель этого боя сможет претендовать на сражение с «Канело».

«Все может случиться. Третий бой интересен во всех отношениях. Но Чарло тоже имеет право. Я считаю, что достигнутое решение справедливо для всех трех сторон», - прокомментировал решение президент Всемирного боксерского совета Маурисио Сулейман.

Известно, что Геннадий Головкин не вернется на ринг до весны. Представители Чарло посчитали, что могут повременить, если Головкин и Аьварес договорятся о проведении третьего поединка.

Сауль Альварес проведет защиту пояса в декабре.

Напомним, что тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина высказал свои опасения касательно третьего поединка с Альваресом. GGG посетил хоккейный матч "Барыс"-"ЦСКА" в Астане.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1756124-alvares-carlo-golovkin-wbc-nazval-uslovia-tretego-boa-ggg-kanelo/

jitsu gif