Кому присудила победу боксерская общественность в поединке Головкин-Альварес

Опубликовано:

Бой между Головкиным и Альваресом стал одним из самых главных спортивных событий этого года. В Сети не утихают жаркие споры о результате поединка. Свою оценку рематчу дала боксерская общественность, передает YouTube-канал FightSpace.

Кому присудила победу боксерская общественность в поединке Головкин-Альварес
Фото: prosports.kz: UGC

Боксеры Леннокс Льюис, Дэниел Джейкобс и Теренс Кроуфорд считают, что победу в этом поединке одержал Геннадий Головкин.

По словам Льюиса, GGG «забрал» 2 последних раунда. Джейкобс нашел политический подтекст в победе мексиканца.

Тедди Атлас вовсе не смог сдержать своих эмоций после объявления результатов. Аналитик твердо уверен в победе казахстанца и считает, что GGG «ограбили» во второй раз.

Серхио Мора огорчен отношением общественности к мексиканскому боксеру. По его словам, болельщики вновь жалуются на действия «Канело», несмотря на то, что в данном бою он изменил свою тактику и был агрессором.

Андре Уорд отдал победу Альваресу. Боксер считает, что здесь не должно быть никаких сомнений. По словам Уорда, «Канело» начинал комбинации и завершал их, Головкин же только пытался помешать мексиканцу.

Боксер увидел, что Альварес доминировал в этом бою, он отметил, что, когда бой настолько равный, малейшее преимущество приводит к победе.

Легендарный Джордж Форман не стал отдавать предпочтение какому-либо из боксеров, а просто насладился зрелищем. Он считает, что удовольствие можно растянуть и надеется на проведение третьего поединка.

Напомним, что Майк Тайсон также прокомментировал данный поединок. Ранее мы сообщали также, что вышел мультфильм о рематче GGG и "Канело".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1753124-komu-prisudila-pobedu-bokserskaa-obsestvennost-v-poedinke-golovkin-alvares/