Шоу начинается: Головкин и Альварес готовятся выйти на ринг

Опубликовано:

Головкин и Альварес
Фото: UGC

Самое ожидаемое событие этого года совсем скоро начнется на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Геннадий Головкин и Сауль Альварес готовятся выйти на ринг, передает NUR.KZ.

Прямую трансляцию главного зрелища вечера бокса казахстанцы смогут увидеть совсем скоро. Уже сейчас можно смотреть бои главного (PPV) карда на телеканалах Qazaqstan и Qazsport.

Это вторая встреча казахстанца и мексиканца после спорной ничьей.

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA Super, WBC и IBO Геннадий Головкин поставил на кон все свои пояса. Как отмечал сам GGG, для него этот бой будет главным в спортивной карьере.

Кроме того, боксеры в этом матче-реванше оспорят два пояса – специальный WBC и вакантный по версии журнала The Ring. Оба настроены на досрочное завершение поединка.

Напомним, первая встреча Головкин – «Канело» закончилась по решению судей скандальной ничьей. Бой пошел ровно год назад здесь же, на арене T-Mobile.

Изначально повторный поединок должен был состояться в мае. Однако он был отменен из-за проваленных Саулем Альваресом допинг-тестов. Боксера дисквалифицировали на 6 месяцев.

Вместо него казахстанец сразился с американцем Ванесом Мартиросяном. Головкин отстоял свой титул чемпиона мира в среднем весе, отправив во втором раунде Мартиросяна в нокаут.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1752892-sou-nacinaetsa-golovkin-i-alvares-gotovatsa-vyjti-na-ring/