KZ

"10 раз пересматривал бой с Головкиным": Альварес решил изменить стратегию на рематч

Сауль Альварес решил рассказать о своих ошибках, которые были допущены во время его прошлого поединка с Геннадием Головкиным, передает Sports.kz.

"10 раз пересматривал бой с Головкиным": Альварес решил изменить стратегию на рематч
Фото: instagram.com/gggboxing: UGC

Несмотря на то, что прошлый бой GGG и "Канело" завершился ничьей, по мнению многих зрителей и экспертов, победу в поединке одержал казахстанец.

Хотя сам мексиканский боксер не согласен с высказываниями фанатов и решением судей. Альварес же, напротив, считает, что победителем был он, а не Головкин.

"Пересматривал бой с Головкиным не менее 10 раз. Уверен, что победил, хотя и допустил в бою множество ошибок", - заявил мексиканец.

Он отметил, что во время поединка казахстанский спортсмен был достаточно открыт, однако Альварес этим не воспользовался. По словам мексиканца, если бы он быстрее реагировал, а не выжидал, то смог бы нанести больше ударов.

Альварес добавил, что теперь он изменит свою тактику. Он заявил, что будет намного быстрее выполнять удары, а также активнее двигаться.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1750564-10-raz-peresmatrival-boj-s-golovkinym-alvares-resil-izmenit-strategiu-na-rematc/