KZ

Казахстанка вышла замуж за другого, пока ее жених копил на их свадьбу

Девушка по имени Алия рассказала историю о том, как бросила своего парня, пока тот зарабатывал деньги на их свадьбу, передает NUR.KZ.

13.04 Казахстанка вышла замуж за другого, пока ее жених копил на их свадьбу
Иллюстративное фото с сайта BAKU.WS: UGC

«Мне был 21 год, когда я познакомилась с Муратом. Нас познакомил одноклассник. Мурат долго за мной ухаживал, добивался моей любви. Так мы стали встречаться», - вспоминает девушка.

Отношения длились долго, за это время пара успела полюбить друг друга, привыкнуть к недостаткам и достоинствам каждого из них. Ругались, мирились – все было как у всех. Единственное, что смущало Алию – любимый не торопился сделать предложение. Он строил карьеру и каждый год просил возлюбленную подождать со свадьбой.

«Я не понимала его, думала, что он не любит меня и не хочет жениться. Была уверена, что у него есть кто-то, на ком он хотел бы жениться, или его родители не хотят меня видеть в качестве снохи. В общем, мысли приходили в голову разные. В это время подруги выходили замуж, рожали детей. Родственники постоянно спрашивали, когда и я выйду замуж, есть ли у меня жених. Что я могла им ответить?», - рассказывает Алия.

Однажды девушка познакомилась с другим парнем, Жандосом. Любви не было, так как Алия все еще не могла забыть Мурата. Тот был сильно обижен на любимую за то, что она так вероломно поступила с ним. Но нужно было выходить замуж, а Жандос не стал тянуть и практически сразу предложил пойти под венец.

«Это было моей непоправимой ошибкой. Мужа я так и не смогла полюбить, жили мы как чужие. Через 10 месяцев после свадьбы мы развелись, я тогда была беременна. Муж не пришел даже в роддом, когда я родила дочку, и после мы его не видели. Сейчас мы с ним вообще не общаемся, живу я с мамой и дочкой», - говорит Алия.

Позже Алия узнала, что Мурат хотел сделать свадьбу на собственные средства, не прося родителей и влезая в кредит. Именно поэтому он много работал и просил девушку подождать. Впоследствии, говорит Алия, он женился на… ее однокласснице.

«Я не знаю, счастлив он или нет, но я жила в несчастливом браке. Я бы хотела сказать всем девушкам, чтобы берегли любовь, ждали любимых и не повторяли моих ошибок. Ведь настоящая любовь в жизни человека бывает только один раз и навсегда».

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1726359-kazahstanka-vysla-zamuz-za-drugogo-poka-ee-zenih-kopil-na-ih-svadbu/

Автор: Юлия Абрамова
Казахстанка вышла замуж за другого, пока ее жених копил на их свадьбу