KZ

Влюбленная в женатого мужчину жительница Семея не может развестись с мужем

Замужняя жительница Семея страдает от любви к женатому мужчине. Об этом она рассказала журналисту NUR.KZ.

Фото: Kleo.ru
Фото: Kleo.ru: UGC

Сейчас Гульжан воспитывает двоих детей.

«Я замужем. У меня есть муж и дети. Недавно в сети я познакомилась с молодым человеком и сама не знаю, как влюбилась. Наши чувства взаимны. Но, нас разделяет одно препятствие – мы оба обременены семьями».

Супруг Гульназ работает посменно: две недели работает, а остальное время отдыхает.

«Азамат не бывает дома по 15 суток. В один из таких дней я и познакомилась с Жаркыном, моим возлюбленным. Мы живем в одном районе. Он, как и я, уверен в своих чувствах. Говорит, что я стала для него дороже жены, и что он не может жить без меня. Но, он не оставит свою семью. Я тоже не собираюсь разводиться. Я пыталась порвать с нашей связью, но Жаркын не отпускает меня», - рассказывает Гульжан.

«Недавно я заходила в гости к одной своей знакомой. Жаркын выманил меня из дома и устроил сцену ревности. Более того, он дал мне пощечину. Такого себе не позволял даже мой муж. Я заплакала и убежала. Сейчас он просит прощения. Но, я его уже давно простила. Я ведь тоже очень по нему скучаю. У него трое детей, у меня двое. Как я смогу бросить мужа? Азамат очень хороший семьянин и отец. Муж не знает о том, что я его обманываю. Может, мне стоит ему во всем признаться, забрать детей и уйти?», - задается вопросом женщина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1726007-vlublennaa-v-zenatogo-muzcinu-zitelnica-semea-ne-mozet-razvestis-s-muzem/

Автор: Алуа Сулейменова
Влюбленная в женатого мужчину жительница Семея не может развестись с мужем