Известный экстрасенс рассказал, что ждет Казахстан после ЭКСПО

Опубликовано:

Жигер Садыков - казахстанский экстрасенс, предсказывающий будущее. Он принимает звезд отечественного шоу-бизнеса и других известных людей. Предсказатель рассказал порталу NUR.KZ о событиях, которые произойдут в стране после ЭКСПО.

- Жигер, вы стали известны общественности благодаря проекту "Руки помощи".

- Да, именно так. В 2013 году я стал финалистом проекта "Руки помощи" на телеканале Muz Life, организованного участницей "Битвы экстрасенсов" Алией Салимовой.

В течение двух часов эфира мы оказывали посильную помощь людям. Этот проект запомнился своим особенным форматом.

В ходе проекта люди решали беспокоящие их проблемы и получали ответы на свои вопросы. В этом году я принимал участие в шоу на канале СТВ "Путь успеха".

- Чем вы занимаетесь сейчас? 

- Сейчас я провожу частные приемы жителям Астаны.

- Сколько людей в день вы принимаете? Сколько стоит ваш прием? 

- После участия в вышеназванных проектах, увеличилось число обратившихся ко мне людей. В основном, в день я принимаю 8 человек. Инвалидов и пожилых людей я принимаю бесплатно.

Люди, которые приходят ко мне на прием, могут получить ответы на их вопросы. Единственное, что я прошу от своих клиентов - не приходить на прием в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Я стараюсь оказать всю посильную помощь обратившимся ко мне людям.

- Из социальных сетей стало известно, что на ваш прием приходила Батес Мухитдинова (мама Аши Матай - ред.). В общем, часто ли вы принимаете "вип" клиентов? 

- Я не делю людей на "вип" и других. Я не скрываю и того, что ко мне обращаются состоятельные люди.

- Общество нередко критикует предсказателей, что вы думаете по этому поводу? 

- Мы ведь все люди. Ни один ясновидящий или целитель не ставит себя выше Аллаха. Я считаю, что предсказатели - связующее звено между Аллахом и людьми.

- Сейчас в Астане проходит выставка ЭКСПО-2017. Каков был уровень проведения выставки? Какие изменения ждут нашу страну после проведения ЭКСПО?

-  ЭКСПО для нашей страны особенный, масштабный уровень. После выставки в 2017-2018 годах экономика Казахстана будет интенсивно развиваться, во внешней политике будут значительные изменения.

Я предсказываю, что будут изменения только в лучшую сторону. В следующие годы экономику Казахстана ожидают изменения, размер пенсий и пособий значительно вырастет.

- То есть, социальное положение наших граждан улучшится? 

- Да, благосостояние народа улучшится, многие семьи без жилья получат дома и квартиры.

- А что вы скажете по поводу ситуации в мире? Многие ясновидящие предсказывают, что в ХХІ веке будет III мировая война.

- Я не согласен с такими предсказаниями. Я не предвижу войн в мире. Наоборот, среди разных наций установится мир и человечество будет жить в спокойствии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1533107-izvestnyy-ekstrasens-rasskazal-chto-zh/

Автор: Гульназ Абдували
Известный экстрасенс рассказал, что ждет Казахстан после ЭКСПО jitsu gif
jitsu gif