KZ

Близняшки из Караганды стали участницами шоу «Дом-2»

Карагандинки Саида и Аида Бабаевы почти месяц находятся на площадке скандального телепроекта «Дом-2». Девушки строят любовь, ругаются и мирятся под камерами. Одна из сестер Саида Бабаева в интервью корреспонденту NUR.kz рассказала, как они попали на телешоу и какие у них дальнейшие планы.

Сестрам по 23 года. Мама у них - русская, папа - азербайджанец. По словам Саиды, мама поддержала своих дочерей в решении участвовать на телестройке.

«Мама отреагировала положительно. Она всегда нас во всем поддерживает. Знает наш характер. Если мы чего-то захотим, то обязательно этого добьемся, и нет никакого смысла нас отговаривать».

До того, как Бабаевы попали на проект, у них была своя студия красоты. Саида делала мейк-ап, Аида занималась перманентным макияжем бровей. На «Дом-2» сестры попали неожиданно.

«В одной социальной сети увидели информацию о кастинге в Казахстане и решили попробовать пройти его. Нам задавали общие вопросы про нас и касаемо самого нахождения на проекте. Было не очень сложно, но все же мы волновались, потому что до этого ни в каких проектах мы не участвовали. Спустя какое-то время нам перезвонили и позвали на проект».

На кастинге со всего Казахстана отобрали 8 человек, а попали всего 3 - сестры Бабаевы и еще один парень. Саида признается, что привыкнуть к проекту было сложно, да и сестер изначально приняли негативно.

«Мы с сестрой заявили о симпатии к парням, которые уже в отношениях, поэтому коллектив принял нас недружелюбно. Но потом отношение к нам изменилось в лучшую сторону.

Также в первое время нам было сложно, потому что мы в жизни доброжелательные, не любим скандалить и выяснять отношения, всегда пытаемся сгладить углы. Но на проекте, как и в жизни, доброту принимают за слабость. Кстати, камеры нас, как ни странно, не смутили. Иногда и вовсе забываем про них и живем обычной жизнью».

Читайте также: Казахстанка в Испании: Наших тут настолько много, что мы не здороваемся (фото)

Саида отмечает, что ведущие все очень хорошо относятся к участникам, стараются им помочь решить проблемы.

«Все ведущие добрые и отзывчивые. Иногда они, конечно, задают провокационные вопросы, но только с благими намерениями, чтобы помочь разобраться в ситуации и решить ее наилучшим способом».

Девушка добавляет, что на экране все выглядит по-другому.

«На экране все выглядит гораздо больше. Периметр кажется шире, а участники крупнее».

В настоящее время Саида находится на съемочной площадке в Москве, а Аида - на новой площадке на  Сейшельских островах. Саида признается, что о дальнейших планах еще рано говорить, но построить  достойные отношения на телепроекте они бы хотели.

«Мы искренне верим, что сможем построить любовь на проекте, пройти все проверки и испытания. Но насчет планов на будущее ничего точного сказать не можем. Нам обычно спонтанно приходят какие-либо идеи и мы их воплощаем в жизнь. Живем по внутренним ощущениям. Живем одним днем».

Напомним, что «Дом-2» - это российское реалити-шоу, выходящее в эфир с 11 мая 2004 года. Герои шоу строят дом, а параллельно строят отношения под камерами.

Журналист: Алтын Ныгманова, фото из личного архива

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1526692-bliznyashki-iz-karagandy-stali-uchastni/