KZ

Мечтающий о сыне мужчина бросил токал после рождения дочки

Став токал женатого мужчины, Елена была уверена – рано или поздно ее избранник расскажет все супруге, и отношения со второй женой станут пусть и не официальными, зато открытыми. Но женщина и не подозревала, что в итоге ее ждут суды и распри с возлюбленным.

Елена (имя изменено – прим. ред.) рассказала свою историю NUR.KZ анонимно – по ее словам, несостоявшийся спутник жизни оказался еще и госслужащим.

«Ситуация, скажем, банальная для нашей страны - познакомилась с мужчиной, я на тот момент была разведена и воспитывала сына от первого брака. У мужчины, как оказалось, была семья и дети. Однако у него были только дочери, а он очень хотел сына, ведь в семье его родителей были преимущественно мальчики», - рассказываете Елена.

Мужчина, по ее словам, говорил только о ребенке и спрашивал, сможет ли Елена родить ему наследника. В итоге женщина забеременела, хоть и не была слишком рада этой новости – она не планировала рожать для себя и решила сделать аборт.

Узнав о ее решении, мужчина сказал Елене, что в Казахстане наличие второй жены является нормальным, а мусульманство допускает до четырех жен, и даже пообещал провести никах.  Что касается первой семьи, то мужчина был уверен - жена поймет и простит.

«Время шло, он не торопился с никахом, объясняя, что пока не поговорил с женой, и каждый раз обещая, что «завтра сделает это». Когда он узнал, что у меня родится девочка, его отношение изменилось. Срок был еще небольшим – примерно 16 недель – и я вновь задумалась об аборте, но он снова уговорил меня оставить ребенка, пообещал познакомиться с родителями и решить все проблемы», - вспоминает женщина.

Избранник снял Елене квартиру, стал оплачивать ее расходы. А убедившись на УЗИ в том, что будет очередная дочь, мужчина отстранился от возлюбленной, осведомляясь о ее самочувствии лишь по телефону, а все необходимое передавал через водителя.

По словам Елены, отец ее ребенка не забрал новорожденную и ее маму из роддома, поздравив по телефону и уточнив, кого она родила.

«Я пыталась прояснить ситуацию, но понимала, что он уходит от ответственности. Он даже предложил мне отдать ребенка его сестре, у которой не было детей. А мне холодно сообщил, что я смогу встретить достойного мужчину. Будучи в отчаянии, я почти согласилась, чтобы избежать позора, он обрадовался и, может, по этой причине дал дочке свою фамилию. У меня была депрессия и шок, я тогда начала понимать тех женщин, которые выкидывали своих детей в туалеты и на помойки», - объясняет женщина.

Однако ребенка Елена все же не отдала. Мужчина продолжал передавать средства на содержание ребенка, а когда дочери исполнился год, стал намекать – не пора ли маме выйти на работу. Расходы самой Елены мужчина оплачивать перестал, а со съемной квартиры пришлось съехать.

Елене пришлось подать на алименты, но в ответ, говорит она, посыпались угрозы. Бухгалтерия не отвечала на запросы, деньги не перечислялись, а судоисполнители ничего не могли сделать, вспоминает женщина.

«Я пыталась выйти на его руководство, писала письма, но отвечал сам отец моего ребенка. Пришлось написать в прокуратуру и областную юстицию, только после этого были выплачены деньги и вся задолженность. Также я подала иск на свое содержание, так как моему ребенку полтора года, и я не могу работать, содержать себя. Он мне сказал, что это не его проблемы, чтобы я решала их самостоятельно, а если ребенок мне мешает, то его нужно отдать. Конечно, иск мой не удовлетворили – видимо, он воспользовался служебным положением или связями», - переживает Елена.

Елена уверяет, что хочет предостеречь других женщин не верить женатым мужчинам.

«Человек, казавшийся мне самым правильным, справедливым, умным и благородным, оказался негодяем, не осознавая того, что изначально поступил нехорошо не только со мной, но и со своей женой».

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Как алматинцы реагируют на женщину в черном>>

Алматинка рассказала, каково быть лесбиянкой в Казахстане>>

Астанчанка рассказала, зачем сделала себе «европейские» глаза>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1501742-mechtayushchiy-o-syne-muzhchina-brosil-tokal/