Показывавшую язык во время выступления Назарбаева студентку вызвали в Нур Отан

Опубликовано:

Студентка из Астаны Инна Мальцева, "прославившаяся" на всю страну тем, что во время выступления президента строила гримасы, сообщила, что ее вызвали в офис партии "Нур Отан" для дачи объяснений. Об этом девушка написала на своей странице в социальной сети Instagram.

Ранее она также объяснила свой поступок, написав на своей странице пояснения.

"Надеюсь все, у кого сложилось негативное впечатление обо мне, меня поймут и не осудят. Потому что, на самом деле, я не такой человек, чтобы вытворять подобные вещи. Я всегда держусь достойно на таких мероприятиях и всегда уважительно отношусь к каждому человеку земли, не зависимо от его национальности. Я живу по такому принципу "не суди, да не судим будешь". Мне очень неприятна вся эта сложившаяся ситуация и кем меня из-за неё выставили ... Ещё раз прошу прощения. Надеюсь на ваше человеческое понимание", - написала девушка (орфография и пунктуация сохранены).

Как мы сообщали ранее, девушка, которая показывала язык во время выступления президента, попала в кадр телеканала "Хабар", который в прямом эфире транслировал "Форум победителей" из Астаны.

Мероприятие проходило в честь победы партии "Нур Отан" на внеочередных парламентских выборах.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1085023-pokazyvavshuyu-yazyk-vo-vremya-vystuplen/

Автор: Елена Беленко
Показывавшую язык во время выступления Назарбаева студентку вызвали в Нур Отан