"Такая злость, агрессия, ненавижу!": Джуринская рассказала о своей обиде и злопамятности

Опубликовано:

Жания Джуринская
Жания Джуринская. Фото: instagram.com/djurinskaya

Казахстанская актриса Жания Джуринская призналась, что очень злопамятна. Она рассказала о людях, которые ее когда-то обидели и навек стали ее врагам. По словам звезды, даже если она в будущей жизни переродится много раз, то все равно будет продолжать ненавидеть обидчиков, передает NUR.KZ.

Один из подписчиков спросил Жанию в Instagram, что она бы не смогла никогда простить.

"Как и все, наверное, предательство, измены и так далее. Но вот у меня есть такая теневая моя сторона - я очень злопамятная. Вот 10 лет назад меня оскорбил мой близкий родственник. Даже когда я говорю "родственник", у меня вот здесь горит, представляете? И я помню все как вчера. И у меня такая злость, такая агрессия. Я его прям ненавижу! Не то что простить там, отпустить", - призналась Джуринская.

Актриса отметила, что считает себя духовным человеком, который постоянно прорабатывает какие-то вещи, но этот момент проработать не может.

"Вот мне проще умереть. Если есть перерождение на этой планете, я буду бесконечно перерождаться, и так и не отработаю это. И вот будет апокалипсис, все умрут, я буду перерождаться, перерождаться, я буду одна во Вселенной, и все равно буду говорить: "Я все помню и не прощу". Вот и настолько злопамятная.

Но я же еще типа знаю, что Вселенная отправляет таких людей, чтобы ты умела себя защищать, выбирала себя, любила себя, умела говорить "нет", давала отпор. Но ничего не могу с собой поделать", - заявила знаменитость.

Жания посчитала, что в ее жизни есть шесть таких человек, которых она ненавидит. Однако затем вспомнила, что их намного больше.

Блогерша рассказала про одного знакомого, который во время учебы в университете с издевкой заявил, что она никогда не станет знаменитой, как того хочет. Но позже, когда Джуринская уже получила известность в качестве актрисы, юноша извинился перед ней и признал свою неправоту. И Жания вычеркнула его из списка врагов.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику! (18+)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1956574-takaya-zlost-agressiya-nenavizhu-dzhurinskaya-rasskazala-o-svoey-obide-i-zlopamyatnosti-video/