Экс-супруга шоумена Алана Черкасова обвинила его в избиении (видео)

Опубликовано:

Алан Черкасов
Алан Черкасов. Фото: instagram.com/alansoul82

Бывшая жена певца и телеведущего Алана Черкасова Анастасия обвинила его в избиении. Женщина заявила, что он ударил ее кулаком по лицу.

Анастасия записала видео о произошедшем. Ролик появился в паблике zhaloby.almaty в Insragram.

По словам Анастасии, все произошло при ребенке. Сначала, как утверждает автор ролика, Алан стал оскорблять ее, а после ударил. Она показала место, куда, как утверждает экс-супруга, телеведущий ударил ее.

Вместе с видео распространяется сигнальный лист и объяснительная. Кроме того, в публикации указывается, что девушка написала заявление в полицию, будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

В полиции Алматы прокомментировали данный инцидент. Сообщается, что дело находится в производстве УП Алмалинского района. Зарегистрирован факт побоев. Материалы направят в суд.

Алан Черкасов в своем Instagram ответил на обвинения экс-супруги. По его словам, в тот день он привел дочь с тренировки, на пороге их встретила Анастасия. Как отметил певец, она была не в духе. Черкасов заявил, что уже долгое время между ними напряженные отношения.

По его словам, экс-супруга порочит имя отца в глазах ребенка.

"Мне ужасно гадко от того, как все произошло и до чего это все довело. Ситуация вышла из-под контроля. Я не смог совладать со своими эмоциями", - заявил телеведущий, комментируя произошедшее.

По его словам, экс-супруга стала разговаривать с ним на повышенных тонах и перед уходом сказала фразу, которая "задела" шоумена.

Алан заявил, что ответил супруге.

"Ты полностью владела ситуацией и командовала парадом, но, когда ты услышала в ответ фразу, ты выскочила со мной драться", - заявил Черкасов.

По его словам, Анастасия била кулаками, пиналась и пыталась расцарапать лицо.

"Зачем так в наглую врать всем, если пишешь, ну говори тогда честно, что произошло. Ведь я не отрицаю, что я поднял руку. И, внимание, я тебя не бил кулаком!"- утверждает он.

По словам шоумена, он дал пощечину. Он утверждает, что винит себя за этот поступок.

"Я - мужчина! Я не должен был так поступать. Это неправильно! Это последнее, что должно было произойти, но, к сожалению, это произошло", - заявил он.

Певец утверждает, что после пощечины экс-супруга продолжала драться с ним и обзывать его. Также, по его словам, ребенок все слышал, но не видел, так как находился в тот момент в спальне.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1938809-eks-supruga-shoumena-alana-cherkasova-obvinila-ego-v-izbienii-video/

Автор: Виктор Николаев
Экс-супруга шоумена Алана Черкасова обвинила его в избиении (видео)